どうせいざ始まったら前の戦とか竜みたいに何かしらは絶対に修正来るだろうし
修正早かっただけいいよね
Printable View
どうせいざ始まったら前の戦とか竜みたいに何かしらは絶対に修正来るだろうし
修正早かっただけいいよね
E3情報でフレア弱体化と聞いて飛んできますた。
範囲弱体化はまぁ、少し譲って良しとしよう。
デスフレアの方が火力高いのどうかと思うがまぁいいよ。
どーぜ召喚もやらされるんだろうし。
ねぇ、フレア黒の代名詞だよね?単体火力最強とかさ、そこまで言わないけどなんかこうさ、無いの?いい事。
フレア連続で打てますとか要らないからさ
ねぇ?
ファイジャが強いんじゃないですかねぇ。わかりませんけど。
50のフレアと60のデスフレアじゃ、そりゃ違うかと。
魔紋修正おめでとうございます
デスフレアの方が火力高いといってもバハムートエーテルはフローリキャ回ったら消えちゃうっぽいし…
今みたいにアホみたいな数まとめたりしなけりゃ変わらないんじゃないかな?たぶん
調整前だと思われますけど、出てる情報のままだとファイガとファイジャの威力値は一緒でしたよね。
ファイジャ自体がMP消費が少ないことが利点というくらいだった気がします(それでも十分に意味はありますが)。
フレア弱体というか、3体以上からは徐々に威力が下がって50%まで下がるってこれフォーラムで問題に上がってたIDでの無茶なまとめ対策ですよね。ちゃんと要望通ったから喜ぶところだと思いますけど
まとめ対策なのかなー?
スキルインフレ対策だと思うけど。
無茶かどうかは他の面子が決めること。
フロントライン対策の気もするんですけどね! 数そろった黒の爆撃半端なかったから!