土曜は11時頃からビールを飲んで寝てしまい、起きたら日を跨いで1:30・・・不覚でしたw
噂によると、よしださんはフロントラインで1人で21人を燃やしつくすという無双を見せて下さったそうで!!
よしださんがPvPの鬼という噂はガチだったんですね。
まだフロントライン100戦弱の自分には想像もつかない世界ですが、同じ黒魔道士として誇りに思うと同時に大きな目標とさせていただきます。
さて、これからタイムシフトで観ようと思います。
P.S.
NQひろしさん。アートマデスマッチ本当にお疲れ様でした!!
Printable View
土曜は11時頃からビールを飲んで寝てしまい、起きたら日を跨いで1:30・・・不覚でしたw
噂によると、よしださんはフロントラインで1人で21人を燃やしつくすという無双を見せて下さったそうで!!
よしださんがPvPの鬼という噂はガチだったんですね。
まだフロントライン100戦弱の自分には想像もつかない世界ですが、同じ黒魔道士として誇りに思うと同時に大きな目標とさせていただきます。
さて、これからタイムシフトで観ようと思います。
P.S.
NQひろしさん。アートマデスマッチ本当にお疲れ様でした!!
釣り針や釣り堀など心無いタグがつけられていますが、吉田さんも認めるほど酷いと言われていた旧FF14(通称根性版)からのプレイヤーの方が新生においても続けれていられるというのは、吉田さんへの信頼なくして現在までプレイできるわけがないと思います。
旧FF14がここまで酷評なら、新生だろうがなんだろうが普通なら見限りますから。普通って何と言われると困りますが… 少なくとも私には無理です。
もうすぐファンフェスですね!
きっと基調講演で吉Pファンクラブの話が出るはず!そう思うといてもたってもいられなくなります
こないだのTGSではレターライブのタイムスケジュールがきまっていたせいで
吉P分を補充できなくてしょんぼり気味の人が多いんじゃないかと思います
ベガスにいくのもゴールドソーサーの下見かな?って思うといまから拡張パックが待ち遠しいですね!
TGSといえば、ドラクエ10の斉藤Pが「召喚はドーンと大ダメージみたいな?」って安直なイメージを述べてたけれど
吉Pがすかさず「うちはDoTだから」ってドラクエPの浅はかな考えを否定してたのが痛快でしたね!
(「」の使い方に慣れてないのでボクの意図がちゃんと伝わっているか不安ですが、斉藤Pを貶める意図はありません)
男のファンクラブ みなさん入りたいですか?
吉Pファンクラブ番外編 -牙狼を愛する者の集い- も作ってほしいな・・
長はもちろん吉Pで
オーオーオオオオオー オオオーオーオーオーオーー
きんいろになぁれ♪