今日は3時間ほどキューをいれ続けてキャンセルの嵐で一度もフロントラインできませんでした
吉田・・?
Printable View
今日は3時間ほどキューをいれ続けてキャンセルの嵐で一度もフロントラインできませんでした
吉田・・?
これ、ほんと早急に対策しないとウルヴズジェイルの二の舞いになってしまいますよ
ゲームの体をなしていません
運営側からの対処又はなにかコメントでもいいので早急に頂きたいです。
私は月1600円払ってプレイしています。
FLは2.2の頃から楽しみにしてたコンテンツです、開発の方もウルヴズは失敗し調整をほぼせずにいたということはFLに力を入れていると信じていました。
GCの縛りに関しても2.3直後に仲間と一緒に楽しくやれるように移動を行いました、プレイヤー側はFLを楽しく遊べるように準備していたというのに開発側のミスでこのような事になってます
人が少ない状態のウルヴズとは全く話が違います、まずFLで遊べないのです。
応急処置でもいい、はりぼての対策でもいいのでFLを今すぐ遊ばしてほしいです。
その上で公式のこれからどうするかという対策案の提出、開発側の謝罪があるべきだと思います
根本的な解決はすぐ出来なさそうだし
取りあえずシャキってからの待ち時間増やすとか出来れば、多少は改善できないかなー?
もう70/72で祈っている中での再マッチングは疲れました。呆れました。
72人揃うまでに辞退者が出て再マッチング、72人揃ってシャキーンした後に辞退者が出て再マッチング。
一度積み上げたものを一人の辞退者が全て壊すというシステムに問題がある。
で、運営さんはどれだけ多くのプレイヤーの期待を裏切ってるか気づいてるんですかね・・・
軽々に対応策を公表出来ない(協議中かもしれない)だろうけど
現在協議中です、何時何時までには対応策発表します
くらいの情報すら出せないのかな
せっかく楽しみにしていたのに残念です。
3時間待っていますが一人でも辞退者が出ると開始できないのはなかなか厳しいものがあると思います。
辞退者にはペナルティをつける、強制参加させる、一斉ではなく順番に並んでいくなどしてストレス無く遊べるような対策をしてほしいです。