ゾディアックウェポンはパッチ毎に追加が来るから作る価値を見出してた人がいるんじゃないだろうか・・・少なくとも私はその一人です。
なので追加情報は速く出してほしいし、2.3で何も無かった説明も欲しいです。
Printable View
ゾディアックウェポンはパッチ毎に追加が来るから作る価値を見出してた人がいるんじゃないだろうか・・・少なくとも私はその一人です。
なので追加情報は速く出してほしいし、2.3で何も無かった説明も欲しいです。
ノウス以降の続編はいつ出すと明言があったわけでもないのに、なんでこうも延期だの説明しろだのと騒ぐ人が多いんでしょうか・・・。
おそらく次のILが上昇するパッチ2.4のときだと思いますよ、続編は。
レリックとハイエンドコンテンツ武器が交互に強くなっていくというのを信じて
レリックを強化してるようなものです。
従来のスケジュールでは2.35で実装のはずなんですけどね
バハ完結編に120?武器で行きたいものです・・・
直近のインタビューでZWについて触れられなかったのは残念ですが、逆に考えると仮に遅れるのであればコメントがあっても良いと思います。
もともと2.35に関してはそれほど多くの情報は公開されていないので可能性が無くなったわけではない、と期待してます。
極めてポジティブな推測ですが、ZWの話題が出る以上ILについては確実に言及されるでしょうし、それがIL120となれば侵攻編に影響が出る、
ということを考慮したのかもしれません。
アレキサンドライトは最大でも75日間かければ集まりますので、2.28時点でアニムスだったプレイヤーはほとんどノウス化したでしょう。
ハイアラガン武器所持者も有り触れてきており、コンテンツ消化も進んだこのタイミングで投入しない手は無いと思うんですが、、
予想通り無かったわけですが、次のPLLにでもきちんと説明してくれるんですかね。
それともこのまま知らぬ存ぜぬを通す気でしょうか。
インタビューではなぜそうしたかを説明するのが大事とありましたが、それはどこにいったのでしょうか
ハイアラガン武器がIL115なので、次のハイエンドバハが実装されない限り、ゾディアックウェポンの続編は出てこなそうと勝手に予想。
ハイアラガン武器とノウスの両方をもってる人はノウスのILを120にして欲しいです。
よしだ、、、そろそろ、、、、ゾディの情報だそ?
みなさん急ぎすぎじゃないですか?
FF14はこれからまだ9年も続くんですから、あまり吉Pを急かさずに待ちましょうよ
レターライブでも全体の取得率を見て追加を慎重に検討しているといっていましたよね
次が追加されないってことは、まだノウスを持ってる人がほんの一握りしかいないってことですよ
つまりすでにノウスを持っている人は数少ないトッププレイヤーなんですから
ここはトッププレイヤーらしくドシンと構えて続きを待ってみませんか?
吉Pは寝る暇もなく世界中を飛び回ってとっても忙しいんです!
そこは本当にごめんなさい