あの・・週制限のリスキーモブ手配書ぐらい
目的地に出向いたら、敵が湧くぐらいしてください・・
周1回、FCやfriendとPT組んで、リスキーモブ退治巡り
もっとやりたい人(ポイント欲しい人)は、今の仕様で
Printable View
あの・・週制限のリスキーモブ手配書ぐらい
目的地に出向いたら、敵が湧くぐらいしてください・・
周1回、FCやfriendとPT組んで、リスキーモブ退治巡り
もっとやりたい人(ポイント欲しい人)は、今の仕様で
F.A.T.E.が人が居ないと攻略できないって文句が出てたのにビビったのでしょかね・・・
F.A.T.E.は少人数でも大人数でも対応すべきコンテンツですがリスキーモブハントは少人数なら狩れなくて当然で問題無いのでは?
それこそ8人ぐらいでは全然削れなくてシャウトするぐらいのものを想像してたのに蓋を開ければこれですよ
報告があって、現地に着いてから間に合わない
ならまだマシ
現地のエリアにテレポした頃には終わってる
リスキーモブが弱すぎて週対象のリスキーモブすらまともに狩れない状態
コツコツ~と吉田Pは言ってましたけど、そもそもこのコツコツすら沸いたら数秒で蒸発しちゃうような時点でほぼ不可能なんですが・・・・
週制限すらまともに出来ない仕様はちょっとどうかと
せめて交換レートを1/10にしたらいいんじゃないかな・・・
簡単に装備揃ったらモブハントをしなくなるからかもしれませんが、VU毎に何か交換アイテムを追加していくとかそういう方向で人を集めたらどうでしょう。
GCエリートの装備はレート下げて欲しいです、そもそもILが神話よりも低いにも関わらず圧倒的なまでに必要数が多くとてもじゃないですが適正ではないと思います。例え見た目装備だとしても!
吉田さんの言ってる事に嘘はありませんでした
たしかに取り合いにはならない でもそれ以前の問題というか
毎日3ポイントがんばれよって事ですね
愚痴ってばかりでもしょうがないので私の人生の貴重な半日を潰してソロでリスキーモブ巡りをしてきました
基本、3カ国周辺でのBとAランク狙いです
結論から申し上げますと、半日で50ポイントくらい貯まりましたのでエリート装備のクソレートもまぁ非現実的というわけでもありません
なので本気出せば一日で100くらいソロでも稼げるかも?ということでポイントについてはマゾいけど頑張ればまぁいけるかという感じ
感じた問題点:リスキーモブ探して何時間もフィールド走るのが大変つまらない転じて貴重な休日をこんな事に費やすのは大変リスキー
フィールドのザコ狩りにFAET待ちって、これ黄道十二文書じゃないですか!
アートマに比べてちょこっと好評(?)だったからデイリーコンテンツに追加してしまったんすか?(。´・ω・`。)
2~3ポイントのためにFAET2~3時間待ち・・・待ってまでやるほどのものですか?
まあ、たまたま通りかかったついでにやるタイプってことなんでしょうがこれだけ対象のFAETの発生率が悪い場合は
たまたま通りがかったからプレイするなんて早々できないでしょ。
デイリーでFAETからませるならその地域のすべてのFAETを対象とすべきだと思います。
忙しい人でも少ない時間でちょっとした稼ぎができる手段の一つってのがデイリーなんではないですか?(。´・ω・`。)
コンテンツの使いまわし感、ハンパないね。
達成感もまったく無し。
12みたいなの想像してたからガッカリ。
あくまで個人的意見ですが、
討伐したら「モ ブ 討 伐」とかデデン!と出して欲しい。
手配書受注の際、なんで指名手配されてるか簡単な理由付けがほしい。
討伐後GCに報告後、報酬もらう、くらいの面倒くささはあってもいいかなぁ。