10%は酷すぎますね・・・。今日はあれこれ試行錯誤で死にまくりでしたがそれ聞いたら気軽にソロもできませんね。クラフター上げてない奴が悪いってことでしょうか?
Printable View
10%はやりすぎな気がしますね。
気持ち損するくらいでよかったとおもいます。5%とか
それか装備してる部位のどれかがランダムで10%さがるとか。
TPの増減おかしくないですか?
オートで殴らせていたらTPの自然損失が酷くて、1000溜まらなかったんですが。
平均100~400を行ったり来たり、ファランクスが1回使えるかどうか。フェイント、WSは不可。
私だけ? それとも仕様?
多分ジョブ実装までの完成形を踏まえて実装して、今は過渡期なので色々足りない(具体的にはMP)・・・って感じなのでしょうね。
現状だと、前よりは楽しめるけどバランスが良いとは言いがたいので、これからの1.19や1.20を期待して待ちたいと思います!
1.18で評価しないで欲しい!っていうなら1.20実装はよ!
今までのヌルゲーで俺強してた人ざまぁパッチ?
ページスクロールが改善されていない
AA試してみようと適当に戦闘・・・・何でこんなにMP減ってんだ?と思ったら
ケアルのMP消費量が5倍になってるwwww
もうアホとかいうレベルじゃないですね。
テストやってないんでしょうね。
NMもソロじゃ厳しくなりましたね。
糞パッチ。
1.18で実装された分だけ、バグも実装された感じしかしない
検証作業、全くやってないのか?
まずはテストサーバの設置からだな…
不滅隊の仮入隊へ向けての初クエを受けてきましたが、移動ばかりで結局1匹の敵を倒して終了。
不自然に正月にでた例のポエムをぶっこんできたのに苦笑いでした。