初期リーブで武器や道具が報酬にある事を知らずに、
商店街で1000ギルだして買いそろえていましたw
初期の貴重なギルを…あーもったいないw
Printable View
初期リーブで武器や道具が報酬にある事を知らずに、
商店街で1000ギルだして買いそろえていましたw
初期の貴重なギルを…あーもったいないw
スペースを押さないとチャットできない事を知るのに、2週間かかった。。。
テレポがエーテの「!」が出てないとできないと思い込み、いつも一生懸命エーテまで戻ってテレポしてました・・・
エーテライトタゲして決定押せばメニューが出てくると信じて30分くらい悩みぬきましたねぇ・・・・w
リムサのエレベーターも同じく。
ローカルの資材は現地のNPCに話しかけないともらえないと思ってて、遠い現地まで行ってNPCに話しかけてから作って見事失敗して涙目になって帰ってきたりしてましたね~
あと14後に11をたまにやると、オートアタック中攻撃ボタンを押そうとする、ミスするとフェイントをしようとする、走りながら詠唱する、矢を撃つ、装備品劣化をふと気にしてしまう・・・などの副作用がありましたw
「濁水」を「おすい(汚水)」と読み間違えてました。
モードゥナ(´;ω;`)
モデューナがモードュナだったけど実はモードゥナだったとは! もーどぅな ってもいいよ (言ってみたかっただけです。)
一応ついでに1個
交渉の仕方に気づくまで時間が掛かった
フォーラムのアバター画像見ていて。
自分、実はムーンキーパーなのに画像はサンシーカーでした……(><)
#今気付いて直しました。
FFとは関係がありませんが、Unknown を ウ○コなう と間違えたことがあります。