そもそもですね運営開発が、運が必要であるとか 古の武器を強化するまでに長期間を必要としますので、ご自身のペースでゆっくりとプレイしてください
って言っているのですから 待ち時間も含めた難易度調整だと自分は理解して納得してプレイしましたって言っただけです
怒りの矛先を八つ当たりみたいに私に向けられても困ります・・・
FATEって貢献度ってものがあるのですからある意味NMの取り合いと同じ性質だと思っています
むしろNMよりは優しいでしょう 一定の貢献がとれれば複数人いても最高評価がとれるのですから
むしろ長時間かかるってわかっているわけなのだから周囲に居る人とPT組んでおけば
「ちょっとトイレ行ってきます、すぐ戻ってきます」 などで トイレの間にFATE終わっていたといの以外であれば
最高評価はとれるかと思います こういうのも一種の攻略法だと思います 故に難易度と自分は思ったのです
自分はPT募集板に FATE 「 ○○○討伐 」 待合所 無言ok など出してシャウトでも発言して乗り切りました