昨夜、募集掲示板にLの土地売りますとか募集してる人が居ました。
どうやるのかは知らないですがこういうことが起こる原因は・・・
Printable View
昨夜、募集掲示板にLの土地売りますとか募集してる人が居ました。
どうやるのかは知らないですがこういうことが起こる原因は・・・
予定通りの実装であれば、いよいよ追加実装まで後一週間です!
価格は直前まで調整する旨記載がありましたのでまだ発表は出来ないかもしれないですが、
1.どのような販売方法なのか?(前回同様カウントダウン形式なのか等)
2.メンテ明け後ログインしてすぐ購入出来るのか?
は、そろそろ告知して欲しいです!!お願いします!!運営さん!!
さすがに、サーバ格差の価格は変わらないかな・・・?
イージスからも新鯖に移住した人いますし、当初よりかは格差が減っていると思うのですが。
そこら辺を考慮して価格設定して欲しいですね。
卑怯な言い方ですが、サーバー増強を待たされてしまっているのですから。。。
6区が追加されるとのことですが、7区も追加できないでしょうか?
6区のみ追加の場合、欲しい土地を他の人に買われると終わりなので、高い値段で購入することを強いられがちになると思います。
7区も追加されれば、どちらかの区が売れるまで待つという選択肢がうまれるので、これまでハウジングを購入してきた人達とほぼ同等な条件だと思います。
6区のみ追加であれば、経済的に不利益を被るのでアンフェアです。
ご検討よろしくお願いします。
あるいは、7区以降の土地追加のタイミングを明確にしてください。
6区が80%埋まったら追加 etc.