ゴブレットビュートの5番地のLサイズの土地の入り口を建物とかぶらない様に改築しないと中々買い手が現れないのでは?と思いましたので、書き込んでみました。
正門であるはずが、家が建つと勝手口のように見えると思います(圧迫感も凄そう)。門手前の通路の部分だけをもうちょっと伸ばして庭側から入れるようになればいいなと思いました。
追記…
他鯖にキャラクター作って見学に行ったところ、家と門がかぶっていないことが確認できました。
お騒がせして、すみませんでした。
Printable View
ゴブレットビュートの5番地のLサイズの土地の入り口を建物とかぶらない様に改築しないと中々買い手が現れないのでは?と思いましたので、書き込んでみました。
正門であるはずが、家が建つと勝手口のように見えると思います(圧迫感も凄そう)。門手前の通路の部分だけをもうちょっと伸ばして庭側から入れるようになればいいなと思いました。
追記…
他鯖にキャラクター作って見学に行ったところ、家と門がかぶっていないことが確認できました。
お騒がせして、すみませんでした。
・リテイナーベルについて、現状1個のみ設置可能になっていますが、複数個置けるようにして欲しいと思います。
リテイナーベンチャーの利用上、IDなどに行くと屋外へ戻されることから、便利な玄関付近に置いています。
この為、地下等にキャラクターを置くメンバーが居らず、せっかく作った空間が使われ難い状態です。
後々、飛空艇の工房が出来るという予定もありますが、フロアが多いほど近場にリテイナーベルが置けると便利になりますので
制限付きでも良いので設置台数を増やして頂きたい。
無断でよそ様の家に家宅侵入するのが趣味なのですが、
素晴らしい家が多いんですよね、とくにSサイズ。あのS空間を素晴らしい生活空間に変えてらっしゃって・・・。
もう、これは家の内装をされた方にすごいって伝えたくなるんですよ!
が、ほぼ全員家の中に住人さんがいらっしゃりません。
す、すばらしいとこの気持ちを伝えたい・・・。
なにか書置きだとか、いいね!みたいな機能が欲しいです。
仕様的に難しいかと思いますが、
ハウジング内でカメラをもっと引けるようにしてほしいです。
普段カメラを最大まで引いているのですが、ハウジング内だとカメラが壁にぶつかってしまい、どうしても視点が近くなり、
その状態で歩き回ると、画面酔いしてしまいます。
庭に設置出来る、小さい池があったらなぁ…。
(ついでに、一応釣りが出来る。)
家の出入りの許可ですが、庭の部分から禁止して頂けないですか?
ハウスの中でログアウトしたら、次回ログイン時は中にいて欲しいですね・・・。
なんで自分の家から毎回追い出されてるのかw
インナーウォール1枚か2枚分の大きさの水槽がほしいです。それか空港などで見かける筒状の水槽w
魚はむずかしいって書かれてるのを見たんですけど、海草と泡だけのでも大部屋の真ん中にドン
ってあったらかっこいいかなって思いますw(魚はあとでw)
新しくスレを立てるのも何なので、利用させていただきます。
現在、照明はそれぞれ一定の明るさになっています。
ですがこれだと、部屋を暗くしてフロアランプだけで雰囲気を出したりといった工夫ができません。
せっかくたくさんフロアランプや燭台などがあるのに、非常にもったいないです。
理想的には、フロアランプなどの照度の調整もできると最高ですが(たくさん設置してそれぞれを弱めにする等)、難しいでしょうから、オンオフくらいできると嬉しいです。
これらの家具の対応が難しくても、せめて天井照明の照度調整、それも難しければ、天井照明のオンオフ、もしくは撤去ができると嬉しいです。
照明は部屋の雰囲気に大きく影響するので、ぜひ検討していただきたいです。