と書きましたが経験値量はサスタシャボスですら35レベルで12万も経験値が入っていたので大変嬉しいです。
2.1から欠かさずサブジョブのレベル上げで今までローロールやっていたので同じようなダンジョンばかりで飽きていて仕様だったことにショックで悪態を付いているような文面になってしまったのかもしれません。
色々な問題を危惧してのテストを含めた仕様だと思うのですが出来るだけ早く宣伝通りのLV47以上はサスタシャからオーラムまで満遍なく当たるドキドキワクワク感を提供してくれればなと祈っています。
Printable View
同じのにあたると飽きちゃうんだけど
イフリートだけは何度当たってもうれしい罠
5分で12万とか たまりませんなぁ(^q^)
ローレベルルーレットはボーナス欲しさでよくタンクで使ってますけど
9割が全員ルーレット組でサスタシャ、タムタラ、稀にカッパーですね。
不足しているコンテンツにちゃんと割り振られてるのか疑問です
そもそも回答が遅いって・・・スレ立ったの1月1日ですよ
回答は1月6日、会社員達の年明け出勤開始日当日ですよ
お前らは年末年始も一息付く事も無く休み無く働いて当たり前って事?
しかも別にメインクエが進行不可になるとかセキュリティに絡むような、クリティカルなものでも無い問題で
年始位休ませてやれよ、あれだけ色々詰め込んだパッチを作ってリリースした直後なんだしさあ
修正も2.15でいいじゃん、なんかこれ『物凄い困った事に』なるんだっけ?
敢えての低レベルダンジョンを選択する仕様だったら問題ないと思います。
きっと、2.15でローレベル内の上位ダンジョンが選択されたら、クリアできない可能性とか高くなりません?
なら、このままローレベルダンジョン選択してた方が、安定してクリアできると考えるのも有りだと思いますね。
元々の目的考えれば別に偏っててもいいんだけどさ、予め目立つところでキッチリ説明しておいてくんないかな、とは思う。
新しく覚えたスキルをIDで試しながらレベル上げたいんですが
ずっとスキル制限された同じ所ばっかだとつまんないですな
これ火曜に修正されるのかな?
今まで3国ハラタリイフばっかりで効率良かったという面もあるけど
修正されてカッターズクライやストーンヴィジルにも飛ばされるようになったらどうなるんだろ
とりあえず、数回の全滅は覚悟しとかないとダメだよね
3国が過疎だ過疎だといわれたから厚めにしといたって感じがあれですね。
チャンとしたマッチングルール(仕様検討されてば)があれば、ローレベルのルーレットも
もっと早くシャキったんじゃないですかね~
なんか時間がないから上っ面だけ直しました感が残念です。