野良の方と組んで2分でコミュニケーションをして作戦を練って対戦に挑むのは閉鎖的だったPvEと比べるととても面白いです。
しかし、3人固定で組んで挑戦出来てしまうのは相手としては一方的すぎて対戦にすらならないことが多くここは改善してほしいと思います。
ソロの場合4人パーティのCF欄がカギ付になるように、パーティ組んでいるとそれ以外がカギ付で選択出来ないようにして下さい。
多くの人がそれなりに遊べるようにするためによろしくお願いします。
Printable View
野良の方と組んで2分でコミュニケーションをして作戦を練って対戦に挑むのは閉鎖的だったPvEと比べるととても面白いです。
しかし、3人固定で組んで挑戦出来てしまうのは相手としては一方的すぎて対戦にすらならないことが多くここは改善してほしいと思います。
ソロの場合4人パーティのCF欄がカギ付になるように、パーティ組んでいるとそれ以外がカギ付で選択出来ないようにして下さい。
多くの人がそれなりに遊べるようにするためによろしくお願いします。
さし当たって戦績ポイントが今の倍欲しい
負けた時10ポイントだと先に進んでる感じがしないんだよね
ファイターで申請すると9割以上相方もファイターで相手を見たら召黒、こういうのは本当に簡便してほしい、せめてキャスターと組ませてください
パーティボーナスを調整してクラスでも公平に参加できるようにならないかな。
開始前に相手側の情報を知ることができるのか、できないのか、
現状は中途半端で、遠目に見て装備等から判断したり物陰に隠れたり、
はっきり言って不毛だと思います。
設計思想を明確にして、以下のどちらかのような明快な仕様への変更を望みます。
・開始前にお互いの職構成を表示(リザルトで見れる程度の情報)
・開始するまで相手側の情報は一切見えない
まさかとは思いますが、
この不毛な探り合いのために待機時間を長くしている、なんてことはないですよね。
DPSでの職かぶりをなくして欲しいです
当方詩人で別に詩詩でも勝てますが開幕の士気は明らかに低い印象です
相手が召召だと言わずもがなです
職毎のバランスの調整は時間がかかると思いますがこれなら割とすぐできるのではないでしょうか?
ララフェルだと相手のジョブが判別しづらいです。これはずるいと思います。(ルガディン♂より
気付け薬とかのクラフター製治療薬がグレーアウトして使えないってのもおかしいと思いますよ
PvPで経済が回るって口ぶりだったのに使えるのはPvP専用薬と秘薬とHP,MP回復系だけ
ココラヘン使えるようにして択広げて欲しいですね
PvPアクションの振り直しのアイテムがコスト高すぎて手が出ません。1/10の500pくらいで色々試せるようにしてほしいです