今ロードストーンみたらメンテ中になってます
今頃必死で対応しようとしてるんでしょうけど
遅すぎ!
ここ見てから対応したとしか思えないくらい遅い
本当に何やってるんだろうか
Printable View
今ロードストーンみたらメンテ中になってます
今頃必死で対応しようとしてるんでしょうけど
遅すぎ!
ここ見てから対応したとしか思えないくらい遅い
本当に何やってるんだろうか
朗読会って、ほんとに読むだけといってたし、コメントはしないんじゃない?ちなみにするなら今日ですよといってましたが。
でも、そのアナウンスが未だにないのはおかしくないですか?
下記日時におきまして、パッチ2.1公開に伴うLodestoneのデータ更新およびシステム更新作業のため、Lodestoneのメンテナンス作業を実施いたします。メンテナンス作業中、Lodestoneをご利用いただくことができません。
※ニュース、トピックスの閲覧は可能です。
また、Lodestoneのメンテナンス作業に伴い、メンテナンス作業中、iOS/Androidアプリ「ファイナルファンタジーXIV: ライブラ エオルゼア」へのログインができなくなります。
※ログイン中の場合は、メンテナンス作業開始時点でログアウト状態になります。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
記
日 時:2013年12月16日(月) 11:30より16:45頃まで
※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。
対 象:Lodestoneをご利用のお客様
iOS/Androidアプリ「ファイナルファンタジーXIV: ライブラ エオルゼア」をご利用のお客様
これか・・・関係ないのか・・・
あ、でも該当スレに本人から反応来たみたいですよ:)
2.1パッチノート朗読会について
おそらく次回のPLLでは、今問題となっている特定ジョブの弱体化やハウジングの価格について触れられることでしょう。
その際に、(完全に予想推測での発言となりますが)
「これは弱体化じゃなく全体を見越したジョブバランス調整。白のメディカラは総回復力に違いはない上にむしろ時間は長くなってお得だし、召もサンダーは削除したけど、
代わりにブリザラという範囲魔法(威力はお察しでアンブラルなし)を持たせたから範囲焼きにも参加できるよ!」
みたいな完全に斜め上の発言をしてくるような気がしてなりません。
上記のような発言をするかしないかはまぁどっちでもいいんですが、何にせよ今のユーザーを納得させるような説明は期待できませんよね。
戦士における「ユーザーの研究不足」発言⇒研究に対する回答(ラース維持していこうぜ!)⇒ラース維持とかちょっと難しすぎたみたいだから修正しますわww
↑↑みたいになりそうです。
そうするとまたもPLLを発端としたフォーラム炎上騒動が起き、次のPLLで収拾をつけようとしたらまた火に油を注ぎ・・・
なんて不毛な繰り返しにならなければいいんですが。
たとえば
ソフト限定版特典のクァールマウントが、限定版買ってない人も手に入るようになるよ。(デザインの違うやつ)
って言われてクァールマウント目当てで高いお金出して限定版を買ったユーザーは納得出来るのかって話。
限定版持ってる人は更にデザインの違うの物も追加で1個貰えてお得ですね。
ってくらいにしか思いませんけど:)
というか、グーブーは視点高すぎてあんまり乗ってないからそんな拘ることでもない。かな?