近接DPSのダメージ底上げは英断だと思います。
ただここでイフリート・エギも忘れてもらっては困ります。
近接DPSと同じ原因でいまどこいってもガルーダエギが主流です。
私は意図して可能な限り色々使うようにしてますが
イフリートエギが真価を発揮する場面が少なくなっています。
こちらのフォローはどのようにお考えでしょうか。
Printable View
近接DPSのダメージ底上げは英断だと思います。
ただここでイフリート・エギも忘れてもらっては困ります。
近接DPSと同じ原因でいまどこいってもガルーダエギが主流です。
私は意図して可能な限り色々使うようにしてますが
イフリートエギが真価を発揮する場面が少なくなっています。
こちらのフォローはどのようにお考えでしょうか。
家具を一つ作るのにシャードはどのくらい消費しますか?
PS3のマクロで選択できるアイコンに巴術系スキルがないんですが、追加される予定はありますか?
正直不便です。
ハウジング…
FCや個人のどちらもですが、招待とか出来るんでしょうか?
前回も同じような内容を書かせていただきましたが出来たら嬉しいです。
---------コピペ---------
テーブルの上に製作したスイーツや飲み物並べて、飲んでる?食べてる?エモしたい…。
入り口にFCや個人のNAME入り表札立ててFF11の時のように招待できるとか出来て皆でティータイム♪
コンテンツのアクション難易度の上限は何処まで上がるのでしょうか?ハイエンドコンテンツは行かないのでいいですが…普通難易度もハイエンドコンテンツ並みになりそうで不安です
遺失物管理人はいつまで利用が可能なのでしょうか?
まだ受け取っていない荷物があるので、期日が決まっているのであれば先に教えていただけると嬉しいです。
お願いなんですが自分はFCでするような活動をLSでしています
それはLSを作る時期が遅く皆集めたメンバーはFCに入っているからです
今はアジトがありそこに毎日集まり話していますが、LSで家を買いたいという話になりました
まだ先の話ですが個人のハウジングが開放されるときLS専用のハウジングもありますか?
なかったらお願いだから出来るようにしてください
これは今後14をやっていくかどうかに関わるので返答お願いします
パッチ2.1で、竜騎士をパーティに入れたくなるコンテンツの調整ってありますか?
ハウジングの土地購入~建設までの流れを教えて欲しいです。
ひとまず土地だけ購入してしまえば家は建てなくても場所を所有することは可能なのでしょうか。
2.1以降でローレベル向けダンジョンに侵入した際に、装備のレベルシンクを緩和するだとか、消耗加減が減るような調整はありますか?