間隔延長されたら、3日に1回インで良くなるな。
リーヴしかやることないし。
Printable View
間隔延長されたら、3日に1回インで良くなるな。
リーヴしかやることないし。
相当前からこの意見聞くけどリーヴやりたくなきゃやらないでいいじゃん。じゃ駄目なわけ?
俺はランク上げたいときしかやってないよ
総獲得経験値が減らないようにしていただければそれでいいかなと。
FF11を例に出すのも何ですが、アサルトみたいな感じにしてくれたらいいかなぁとも思います。
一日○枚発行、最大○枚所持可能みたいな。
もしくは一日○枚発行、一週間で最大○枚使用可能、ストックはいくらでも可能とかでもいいですね。
ほんと負の遺産には困ったものですねー。一度実装しちゃうともう取り返しがきかないところが・・・
リーヴに限らず、テレポデジョンアニマの仕様、リテイナー、アーマリー/フィジカル、
シームレスとか(あれ?これ全部前体制で大風呂敷広げてた項目全部なんじゃ?)
というかクオリティアップコストがどうのこうの言ってたから
もしかしたらきちんと予算勝ちえて「リーブ」が14のコアだって事きちんと説明出来りゃ
戦闘みたいな大改修できるって事?
私はやばい、どう考えても直さなくてはいけない、残るポイントとして
・リーブ
・MAP
この二つを挙げるんですが、私がリーブ改修点スレで出したポイントとしては
リーブの仕組みを変えていくってことがMAPも含めて14そのものを全体的にブラッシュアップする事につながる、って思うんです。
開発さんは戦闘項目の改修目途がついた今、
ほかの14の問題点についてどういう優先順位をつけてらっしゃるんですか??
もしリーブの優先順位が上がらないのだとしたら本気でこのゲーム、2000年代初頭の
「戦闘しかやることのないゲーム」になるんですが、そのあたりどう考えてらっしゃるのか意見聞いてみたいです。
潜在値の廃止を早くしてほしい点については同感ですが、現在では週ごとのリセットなので週末にまとめて消費するかどうかへの影響については関係ないんじゃないでしょうか。
どうぞリーヴをお楽しみくださいって言ってるようなマップもどうにかしてください
もっとリーヴのレベル別の枚数を増やして、一国で事足りるようにしたほうがよいと思います。
アニマ不足の人達は3国周るとか普通みたいですし。
『自分はこうだから貴方もそうしたら?』というのは身も蓋もないかな
受ける枚数が増えてもギャザラーのリーヴは少ないままなのかな?時間に追われなくてもリーヴが足りないと困る
まぁ他のクラスもやればいいだけでしょうけど