クロの空想帳9マス報酬の地図のグレードを選べるようにしてほしいです。
Printable View
クロの空想帳9マス報酬の地図のグレードを選べるようにしてほしいです。
既出ならすみません。
町中やフィールドを遊んでいて、ウルダハの剣術士ギルド近くとか、場所によって微妙に暗いのが気になります。
なので冒険者らしく「ランタン」を実装してほしいです。
明るさは顔を近づけても白飛びしない程度、リテイナーベルにみんな集まっても眩しくないのが理想です。
ご検討をお願いします。
●可能なら
常に腰にぶら下げており、街に明かりがつくタイミングで自動点灯する。
装備に影響されず、頭装備のON/OFFのように表示と非表示を選べる。
●厳しいなら
ファッションアクセサリーとして実装する。
雨に反応する傘の仕組みを流用して、暗さに反応して自動点灯する。
よく使うあいさつ文などをマクロにしていますが、マクロが記号だとわかりづらいです。
例えば「/p よろしくお願いします」みたいなものは
「/p よろしくお願いします」という表示そのままのボタンになってくれたらとても使いやすいと思います。
よろしくおねがいします
フレちゃんからの伝言です!
黄金の極マウントコンプリートしたら、報酬でファッションアクセサリーの方でも翼が欲しい!
とのことです!(6枚羽根バージョン)
確かに欲しい・・・(ΦωΦ)
愛憎品キャビネットに収納できるものが増えたので、ミラージュドレッサーからの移動について要望があると思いますが、
ミラージュドレッサー内でアイテムを右クリックしたとき、「幻想化した装備をアイテムに戻す」みたいに「愛憎品キャビネットに移す」というメニューがあると便利だと思います。
ついでに、、「幻想化した装備をアイテムに戻す」というメニューが長くてぱっと見分かりづらいので、シンプルに「所持品に戻す」だけで良いのでは?と思います。
よろしくおねがいします
カエルくんの着ぐるみがあるので、ウシくんの着ぐるみもください
ボタンでも良いですが、任意のマクロについて、テキストコマンドメニュー風の UI からマクロ名を選択して実行できたら、クラフト関連が特に楽になりそうな気がしました。Quote:
例えば「/p よろしくお願いします」みたいなものは
「/p よろしくお願いします」という表示そのままのボタンになってくれたらとても使いやすいと思います。
フーディー着て首にヘッドホンをつけたくて、、アルカディア・ヘビーウェイト・ヒーラーネックバンドを頑張って手に入れたのに装備すると隠れちゃう泣 ON/OFFで露出させたりしてほしいなぁ
既出かもしれませんが、定型文の"え"で出てくる「えいゆうのうた」の優先度を下げて「えっ!?」を一番最初にしてほしいです(あいうえお順的には無茶だとは思いますが…)
恐らく何度か要望出ているように思いますが討滅戦やレイドにも自由探索モードが欲しいです(マーカー配置シミュレーションや記念撮影用途など)