マウントの話しになった時に、モブハンマウントとかプテラノドン(メイン・サブ所持)の話をすると、廃人扱い・やべーwwwみたいになる。
解せない。入り口は金策だったから!
Printable View
マウントの話しになった時に、モブハンマウントとかプテラノドン(メイン・サブ所持)の話をすると、廃人扱い・やべーwwwみたいになる。
解せない。入り口は金策だったから!
最終エリアのこと、お盆(夏休み要素)だと思ってたけど、よく考えたら長めの四十九日かもしれない
いわゆるポリコレ勢は、自分が思っている事が絶対だから言っても無駄だなぁ。
エンタメ系や広告は実質ポリコレに支配されている。
わたしもお盆かなって思ってたけど、49日のがしっくりきますね。
故人の人生を遺族が心の整理をして見送る期間を、故人自体が未練を果たす場みたいになってますけど。
確かに最終エリアって追善供養のような雰囲気を感じます。忌明けの四十九日、卒哭忌の百箇日法要をあのエリアを辿る中で疑似体験したのかも
なんかもう・・・・・。
ひと昔前に年配の上司が「うぇへへへへ、これ何に見える」とか言って
よくわからん画像を見せてきた時の気分。
…スフェーンにとっての終わらない49日ってことかな?
アレクサンドリア国民はみんな忘れちゃうし。
X眺めてたらFF14グッズのポスト流れてきたので見にいったらスプリガンのぬいぐるみが再販してた!!
運営さんありがとうございます!でも届くのが来年なので忘れそうです!