敵の技のキャストバーで物理か魔法か分かるようにならないものか。
分かれば軽減も合わせやすいと思うんですよね。
Printable View
敵の技のキャストバーで物理か魔法か分かるようにならないものか。
分かれば軽減も合わせやすいと思うんですよね。
言うのはタダなので、、囲碁というものを人選でやったことがありませんので麻雀のように追加しませんか?あったらやってみたいです!(他人任せ)
地図産の新素材によるオシャレ装備群、とても使い勝手がよくありがたい限りなのですが
作れる装備が多く、それ故、ミラージュドレッサーへの収納も困難をきわめます。
そこで、パーカー装備とデニム装備をそれぞれまとめ幻影化の対象として纏めてほしいと思います。
贅沢を言うならオシャレ装備全部、愛蔵品キャビネットへ・・・
黄金ID装備が愛蔵品に入ってるの眺めてて、「このまま装備コレクション要素になったら集めがいあるかもな〜」と思いました。拡張ごととかIDごとで達成率何%とか出すとか?現状だと揃ったんだかどうだかパッと見で分からないので。
装備全部入れられるとミラプリドレッサーの存在意義を脅かしますが、ID用とかなら結構楽しいコレクション要素になるんじゃないでしょうか?
前にも書いたような気がするけど、マクロの行数をあと5行でいいから長くしてくれんか…。
割と「18行あれば1マクロで済んだのに」という製作マクロがあったり、ギミック説明書くのに1行足りなくて無理やり詰めたり、ということをしているので……。
過去受け取ったモグレターに何が同封されていたかがわからないのが少し寂しかったりするので、
文字としてでも良いので残しておくことは出来ないでしょうか?
こんな言葉と一緒にこれを贈ってくれたのかあ、なんてモグレターを読み返した時に思い出として残したいです。
自分や身内もプチロールプレイヤーで、アイテムのひとつにも意味を持たせたりもしているので、
思い出せる何かがあったらな、と思った次第です
まだメインストーリーを駆け抜けている最中なので、ストーリーを最初から振り返りたくなった頃に実装される事を期待して…
サブクエストをつよくてニューゲームの対象にしてほしいです!
各国の歴史や習慣、キャラクターの心情や関係性をより深く知ることができるので、メインストーリーを進めながらサブクエも回収するようになりました
その楽しみ方がもう一度できるととても嬉しいです
サブキャラを作ればまっさらの状態から始められますが、愛着があるキャラクターで手軽に振り返りたいです