ありがとうございます!今度から参考にさせて頂きます!
ガンブレかっこいいけどやっぱり忙しい子…!
Printable View
タタルさんの涙には誰も勝てません。
最近思うんですよ。
先釣り云々はエレDCで1年くらいルーレットやってみるといいよって。
エレDCは楽しくて先釣りなんてどうでもよくなってくる。闇の世界の大回転とか、ノーマル8人討伐の下限募集(主は初見)で、メンバーがMTできないからすねて死んで放置とか楽しいって感じるからおすすめ。
イシュガルド復興5.1で実装されたけど、FATEみたいなやつ目的で他ワールドから来た人達で蒼天街占拠されて、すんごい批難されてた記憶が。
なので7.1で宇宙開発? の骨組みは来るんじゃないですかね。
あとギャザクラ新式。
7.1ならヌシ釣りも来るのかな~
暁月オオヌシはちょっと通ったくらいでは1匹も釣れずに終わりました
またあとで…
フォーラムでのレスバ防止策として全スレへの投稿数に週制限が設けられて、
毎日呼吸をするかのごとく書き込んでいるフォーラム常連が終末ならぬ週末の獣になる未来を見た。
フォーラム担当者さん毎日ご苦労様です。暑い日々が続きますがお体ご自愛ください。
オオヌシのクソ卵は絶対に許さない。絶対にだ!
ぬし釣りしてる人と戦う時はボソッとサプライズエッグって呟くとだいたい勝てる。