黄金のメインクエでNPCたちが使う通信機の着信音が、金属の擦れる音のような響きに感じて、耳当たりがちょっとつらいです。少し柔らかい音になったら嬉しく思います。
Printable View
黄金のメインクエでNPCたちが使う通信機の着信音が、金属の擦れる音のような響きに感じて、耳当たりがちょっとつらいです。少し柔らかい音になったら嬉しく思います。
PvPシリーズ報酬をマケボで買えるような形にして欲しい。(マルムストーンを完走した人は対人戦績等で無制限に交換しマケボに流せるような形にするなど。)
あるいはもう少しシリーズEXPを緩和して欲しい。せいぜいフロントライン20戦程度でシリーズ報酬を取り切れるようにしてくれるとありがたいです。
あるいはシリーズマルムストーンを課金等の手段で進められるようにして欲しい。(他のゲームのシーズンパスによくある方式です。)
あるいはPvPシリーズ報酬にミラプリ装備やエモートなどを置くのをやめて欲しい。
冒険者小隊の改修を切に願います。
コンサポもいいんだけど、自分で舞台を作っていく感じが好きです。
あと育てると早い。
ただ、動きが昔から変わらないのでぜひ改修をお願いします!!!
現行の極マウント交換なんですけど後ほどドロップ緩和&交換できるのはいいんですけどせめて交換が来るまでの間で今シーズン中(今ならエヌオー)の極トークン999個でなにとぞ交換を設けていただけないかなと...
狂ったように回してますが羽のロットより先にトーテム999個行きそうな感じなんで...