これ不具合っぽいですね。
話かけてイベントを再生していたところ、途中の同じところで一旦止まって暗転し、イベントの最初に巻き戻されたみたいです。そのまま同じ内容のカットを繰り返していると、ようやく次のカットシーンの再生につながりました。
Printable View
よーし15が釣りVRならこっちはチョコボレースVRだぁ!
アラミゴ王宮屋上庭園にクリア後でも移動できるようにして欲しいです
とても綺麗な場所なので自由に出入りできるようになったら嬉しいなあっと
4.0のギャザクラ装備にかっこいい装備あったんですが、戦闘職にミラプリできなくなっててがっかりしました。白装備は全クラス着れるままにしてほしかったです
63IDの脚装備の女性版も悪くはないのですが、個人的には男性版と同じデザインの方が好みですね。
機会があれば似たようなものを是非。
ゲーム内のETに応じてSEを鳴らせる、エオルゼアアラームが欲しいです。
ET○時に未知に行こうと思ったけど時間があるから別のことしていよう…って時に、気づいたら過ぎてたぁ!っての経験ありますよねw
時刻セットしてゲーム内で時間になったらSEでお知らせしてくれる何かがあったらうれしいです。
調度品でも構いませんので、御一考くださいm(_ _)m
どこへ書いていいのか分からなかったのでここへ書きます。
討滅戦ルーレットにて、落下ギミックでわざと落ち、復帰できない状態で見学してサボってる方が多すぎると思います。
それは操作ミスで落ちたのではなく、明らかに谷底へ向かって走っているのですが・・・。
ラーヴァナに多いように感じます。
私としては、蘇生できるようになると嬉しいです。
よろしくお願いします。
HUD配置をジョブごとに切り替えられるようにしてほしい。
4.0からゲージ凝視ゲーになったため、ゲージの付近にリキャスト確認できるホットバーを配置しています。
しかし、このゲージがジョブごとによってデザインも大きさも変わるため、ジョブによってホットバーの位置を調整する必要が出てきます。
今はホットバーをジョブ毎に割り当ててなんとかなっていますが、それでもやはりゴチャゴチャしていてジョブごとに微調整が必要になってきてしまいます。(明らかに4.0以前よりHUDレイアウトいじる機会が増えました…)
なので、ジョブごとにHUDのレイアウトを記憶できるようにしてほしいです。
いいかげん「暗黒」のエフェクト、消せるようにしてくれーーーーーーーーーーーーーーーーー。