気ままに要望してみます
ウィッグアクセサリーなんて追加できないんでしょうか
美容師からウィッグを買って、3種類くらい持ち歩けて、いつでも変更可能みたいな!
もちあるくウィッグを変えたくなったら、要らない物を破棄して空いた枠にまた美容師から買うみたいな形で
Printable View
気ままに要望してみます
ウィッグアクセサリーなんて追加できないんでしょうか
美容師からウィッグを買って、3種類くらい持ち歩けて、いつでも変更可能みたいな!
もちあるくウィッグを変えたくなったら、要らない物を破棄して空いた枠にまた美容師から買うみたいな形で
私も同意見です。
ギャザクラしていると釣り餌や素材がどんどん増え、先日、カララントが統合されポケットに1ページの空きができ喜んでいましたが、あっという間に埋まりました…。
高難易度武器もチェストに入れられずリテイナーに預けているので、捨てずにどこかへ収納したいです。
園芸素材、採掘素材、戦闘素材、釣り餌、マテリア、ハウジング家具(ハウス未所持なので)を釣り餌バッグのような感じで、所持品とは別枠に収納をお願いしたいです。
数人の追加リテイナーさんに働いてもらっていますが(fullではありません、
ごめんなさい。)リテイナーさんも持ち物いっぱいで、使用頻度の少ない素材を仕方なく処分し、やりくりしています。
ご検討、よろしくお願いいたします。
【リプでのお願い】
全てのユーザーがより良い環境でプレイできるよう提案しています。
追加リテイナー増やせのようなものは、お控えください。
初見ボーナスだけでも突入レベルに見合ったトークンになりませんでしょうか
Lv100で古代に入って初見がいるので詩学がもらえますといわれても…なんです。
そろそろ、オーナメント系ファッションアクセサリーに統合しちゃってもいい気がする
血涙を流しながら、極グラシャラボラスで162周、エヌオーに至っては221周して、ウィング・オブ・レガシーを取得することができました。
とてもうれしかったし、この綺麗でかっこいい翼を実装してくださったことに感謝です。
そこで気がついたのですが、マウントとして使用した時のログが一律で「~は~に騎乗した。」なんですよね。
跨がるような「乗る」マウントはこれでよいのですが、
できれば
ウィング系は「~は~を大きく開いた。」や
ポッド602なら「~はポッド602に捉まった」
アークなら「搭乗した」とか機械・魔導兵器なら「起動させた」など
ちょっとした所で面倒な事かもしれませんが、ちょっとした味付けしてもらえたらうれしいと思いました。
みんな違うDCにいても地図とか出来るようにならないかな、とかw