-
コーディネートにもう一声・・
他キャラを「調べる」選択→「コーディネート」ボタンを押下した後に、ワンボタンで相手のミラプリ一式を自キャラで試着する、リアルのマネキンまるごと試着的な機能が欲しいです。
ルーレットや街中で可愛いコーデをしている人を見かけても、自分ですべて試着して眺めるまでに手間が多いので移動されてしまい、試着しきれないことがよくあります。
まるごと試着して、すぐ試着内容を記録するボタンを押して、コンテンツを出た後やマケボに移動した先で、ゆっくりミラプリを考えれるようになれば、ルーレットに行く楽しみが増えるのになぁと思いました。
-
8.0からデイリーからシフトするって言ってたので変わると思いますが、武器作成コンテンツに過去ID強要させるのやめてほしい。過疎対策かもしれないけど。
復帰してエウレカ好きだったからクレセントアイルとファントムウェポン作るかーってなってアートマは楽しく集めてたけど2段階目のエーテル集めが本当に地獄。仕事から帰ってきて1〜2時間のプレイ時間が全てルーレットに持っていかれる。それがもう1週間以上。クレセントアイル全然できない。せめてクレセントアイルだけでも作れるようにして欲しかった。
-
最近、新規さんをよく見かける気がしてうれしいのですが、移動操作タイプが「スタンダード」なキャラもしばしばです。
今も標準の初期設定は「スタンダード」のままなのでしょうか?
この設定を削る必要はないと思いますが、もし初期設定のままでしたら、「レガシー」を初期設定に変更してほしいです。
私自身、漆黒までスタンダードでプレイしていたので快適さもわかるつもりですが、
その先へ進むには、個人で対策を考えて技や工夫を色々と駆使しないと、
スタンダードのままではとうてい進めることも困難なコンテンツが増えると思います。
コンテンツ設計がそうなのだから、そもそもの標準としての初期設定は「レガシーにしてほしいなと思ってます。
-
-
離席に切り替わるまでの時間が5分からしか設定できないので、30秒、1分、とかから設定出来ると良いな。
-
耳の表示のON/OFF機能があるのなら、しっぽの表示のON/OFF機能もあってもいいと思います
-
あの・・毎回思うんですけど24人レイドの報酬の週1個もらえる強化素材の為の貨幣みたいのあるじゃないですか
パッチ7.1では1枚で強化薬と交換できます。パッチ7.3ではパッチ7.1と7.3の貨幣2種で交換できます。パッチ7.5では3種で交換できます。
なんで増えるん?
この仕様のせいで・・あとで使う事になるからと気軽に交換できない・・・
普通にそのパッチで実装された貨幣1個だけで交換とか出来ませんか?
後発組のために過去コンテンツをいかせるための策だとは思いますが、それでしたら強化薬以外の3種で特別なものと交換できるようなご褒美アイテムの実装お願いします。
-
そろそろアチーブメントショップになにか追加してほしいです…!
-
種族により身長が異なり、実際に導入を考えると非常に難しそうなためこちらに失礼します。
ハウジング家具にビリヤード台があります。それとあわせてキューをつくエモートが欲しいです。
-
気ままに意見を言いたいので、運営にだけ直接届くご意見箱を作っていただきたいです。誰も求めていないのに、見知らぬ外野から急に言葉のトゲが鋭い一言を引用で飛ばされることがあり不快な思いをする事があるので、フォーラムに書き込む前にかなり気を遣ってしまいます。