一時的に紅蓮系コンテンツが使用不可能になるだけで、土曜日にレジコを登録すれば、すぐ再開されますよ。
アーリー中にレジコを登録しないと、コード自体が使用不可能になるわけではありません。
日曜まで延ばしたら、今度は日曜出勤だから月曜まで延ばして、なんて要望も出てきますよ。
前もってここまでと決められていたのですから、仕方ないですね。
個人の都合に合わせていたら、キリがないです。
Printable View
近接の使わないMPを100%PTメンバー(特にヒーラー)に譲渡出来る共通スキルがあればいいなぁ。
リキャは長くてもいいのでいつもヒールありがとうの感謝を込めて渡したいです!
定型文辞書に追加して欲しい文言ってどこかのスレにありますか??
コンテンツに【行きませんか?】というものが欲しいです!
クガネを歩いていて思うのですが、エオルゼアでは違和感がなかったもので、ひんがしの国に着てだいぶ違和感があるものに気付きました。
それはカンパニーチェスト!
そして宿屋に行くと、和式の家具に囲まれた、どでかい洋風のオーケストリオン!(愛用の紀行録は巻物なのに)
もしよろしければ・・・以上に書いたものや、和風のリテイナーベルに愛蔵品キャビネットもお願いしたいです・・・!
あと美容師の呼び鈴も、ジャンドゥレーヌさんがわざわざ海を渡ってオサード小大陸に来るのも大変だと思うので、
ちょんまげ実装できるのであれば、クガネ在住の床屋さんを呼び出せるクエストをちょんまげを報酬にやっていただきたいです><
ラクシュミ戦で途中踊りますが、あの躍りを是非エモで欲しいです!!
「うちの子はもっと不愛想なのにカットシーンだと結構表情ころころ変わるな…」って思ってたのですが戦士AF3のブルータルバイザーつけてから程よく表情隠れてすっごいいい感じになりました!
ミラプリしまくりたいけどブルータルバイザーは職専用だし、なんかこういう感じにいい具合に表情隠して髪とか口元とか完全に隠さない装備もっと欲しい……
ジョーク要望その1:
課金エモート「死んだふり」をしているプレイヤーに対して蘇生を行うと、
蘇生対象の任意によって蘇生エモートを行うことが出来る。
ジョーク要望その2:
アチーブメント「お茶目な聖者様」
達成条件は「死んだふり」をしているプレイヤーを蘇生すること。
ジョーク要望その3:
アチーブメント「起こされた死体役」
達成条件は「死んだふり」をして蘇生を受けること。
タマモカチューシャを装備した際頭に取り付ける部分が髪から一部だけはみ出します。(画像赤丸)
装着していると分かる表示にするか、髪に完全に隠れて耳だけ見えるような仕様にして欲しいです。
他の種族はどういった表示かは分かりませんが、髪と競合しており、良い装備なのに惜しいと思います。http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...c208237c4f.jpg