よしぴが出たとうわさの番組、TVerで見れますよ。すごい短くてびっくりした。
Printable View
よしぴが出たとうわさの番組、TVerで見れますよ。すごい短くてびっくりした。
連戦中、テレポするとインスタンス1に行く機能って密かに実装されました?
嬉しい機能ですが、言及がないもので…
必ずインスタンス1に行く場合と、そうでない場合もあったり、条件がよくわからないのです。
この辺よく知ってるエロイ人おしえて~
最近、雨が以前と違ってすごく白くて気になる
あれが自然な雨の表現なのかな・・・
ヒカキン云々の話題が上ってたけどヒカキンには特に興味ないので好き嫌いはないんだけど
コラボするにしてもどうせなら長く続けてプレイしてくれそうな人を選んでほしいんだよなヒカキンは忙しすぎてネトゲ続けられる立場じゃないし
噂によると、3人以上のPTを組んでインスタンス対応エリアへテレポするとそのPTにインスタンス番号が記憶され、
それ以降はどのエリアに飛ぼうとも優先的にそのインスタンス番号に飛ぶとかなんとか。
例えばエリアAからBにテレポしてインスタンス3だった場合、別のCに飛んでもDに飛んでもインスタンス3に着地するみたいな。
(例外として既にPTメンバーが別のインスタンスにいるエリアへテレポした場合はPTメンバーのいるインスタンスが優先される
移動先インスタンスが混雑してる場合も別インスタンスに飛ぶ)
7.0のウリエンジェいつもより饒舌?で良く喋りますよね。
今までのように何度か細切れにさせて、
ゆっくり話してくれた方が彼らしいと思いました。
夏休みなのでふと思った。
7.0メインでエスティニアンが一番夏休みっぽいムーブしてるんだけどさ。
あの人、ニーズヘッグを倒すって人生の目的が終わって、やることないから旅してたら変なララフェル二人によって今度は世界を救う戦いに駆り出されて…。
色々決着ついたあとの夏休みだよなぁって。
ニーズ倒した後は実質無職なので仕方がない。