私はコントローラー派なんですが、ログを見返したいときいちいちマウスもってってログウィンドウをクリックして~という手間がだるい(´・ω・`)
ので、せめてコンソールトレイにログ見返し用のボタンくらいつけてくれたらやりやすいんだがなぁと
あとは、ターゲットしたモンス死んだ後すみやかにタゲはずれてくれんかな~タゲ移動になんかもたついて混戦してるとイラっときます、ハイ。
あぁあとw、マクロ(1クリックで開いたままになるモード時)やコンソールトレイでのアイテム使用の際、1回使ったらウィンドウ消えて欲しいんだけど。
もー1アクションしてウィンドウ消す作業が非常にめんどくさいです。今は押しっぱなしで開くマクロモードにして使ってますが、押したままマクロ選択せにゃならんので他の操作がしにくくて・・我慢してやってますがw
付随して、コンソールトレイのアイコン使用で、PCメインに使いたいポーションなどをタゲしてる相手からスタートさせるのどうにかしてもらえないですかね?緊急使用したいときにPC選択するのに手間取ってしょうがない。
FF11だとちゃんとそのへん戦闘中でも自分からの選択スタートとなってますしできるはず!
FF11の操作感に慣れてるからなのかもしれないけど、操作感はあっちのほうが優れてると端々で感じてしまうんですよねぇ
まだまだありそうだけどこんくらいにしといタル~(ノ∇`)