※初の投稿ゆえ、不備等ありましたら何卒ご容赦下さい
———
完全なる個人的な要望です。
わっしょいと同系列になってしまうかもですが、阿波踊りエモートが欲しいです\ (´・ω・`)ゞ
男踊りと女踊りの2バージョンあったりすると最高です。
ご検討よろしくお願いしますm(_ _)m
Printable View
※初の投稿ゆえ、不備等ありましたら何卒ご容赦下さい
———
完全なる個人的な要望です。
わっしょいと同系列になってしまうかもですが、阿波踊りエモートが欲しいです\ (´・ω・`)ゞ
男踊りと女踊りの2バージョンあったりすると最高です。
ご検討よろしくお願いしますm(_ _)m
ありますよ、男女別じゃなかったっと思うけど
ボム踊り
おお!教えていただきありがとうございます!
盆踊りもとても素敵ですが、個人的には腰を低く下げて提灯持って両手を振り回して踊る男踊りが好きでして(^ ^;)
阿波踊りだとやっぱり厳しそうですかね ;
エモート:太陽の舞、について
女キャラもちゃんと腰を落として踊るようにしてほしい
レポリットの完成度が高いので、新種族としてレポリットの追加はどうだろう。
ララフェルをベースにすればいける?帽子をかぶっているから髪型調整なくて良さそう。(他の調整工数を完全に無視してます。かわいいは正義です。よろしくお願いします。)
出自を考えるとレポリットが3国から冒険者として旅を始めるのには無理がありすぎてちょっとどうかと
雇用NPC枠とかが限界でしょうね(6.3友好部族クエ、期待しています!)
友好部族クエの再受注タイミングを24時じゃなくて17時だと嬉しいですw
花のカテゴリを「雑貨」ではなく、独立させて欲しいです…。
花が1種追加のたびに掛ける色の数だけ増えてしまい、マケボやデータベースで名前がフワッとしか分からないアイテムをカテゴリで探す時に邪魔です…。
花が欲しい人も花だけをカテゴリで探すことができて良いと思います…。