人数×2枠の空きがあることを条件として、「全員、再依頼!」ってのがあると便利だね。
(最初の送り出しだけ、個別指定ならできそうに思う。)
Printable View
アラミゴの都市を散策したい。アラミガンクォーターだけでなく、アラミゴの都市を散策したい。
PvEエリアだけでいいのでマウントの詠唱をなくして欲しい。
(プロトンみたいに移動しながらマウント呼んだらそのまま乗りこんで移動速度アップ)
守護天節の時に出現する「いかがわしい売り子」の立ちポーズが欲しいです
守護天節の報酬のアイコンタイプが花火と同じで、
ゲットしたあと、見失って探してしまいました。
色の違いだけでも良いので、差があると助かります。
今回も既出かもしれませんが(汗
FF8のラグナ編のBGM「The Man with the Machine Gun」を楽譜にしてほしいです~
ハウス内であの軽快なリズムを聞きながら制作すれば睡魔に襲われる心配なし!
って妄想してみた。
FF8のフィールド曲聴きながら他のところもうろつきたい
トリプルトライアドで対戦ドロップからのカード集めについてですが
対戦数をこなしてカードドロップを待つ単純作業がとてもつまらないです。
せめてそのエリアにいるときに10勝すればカードドロップなどにならないでしょうか?
長時間かけて手に入れてもデッキの制限のせいで使えないのですから
せめて集めてフレーバーテキストを楽しむ喜びくらいは、と思っております。
男性キャラの髪型にも、高い位置で結ぶポニーテールがほしいです。
確か女性キャラにはもう実装されていると思うのですが……。
ゴールドソーサーで『ポニーテール』を交換したのですが、思っていたものと違って少々がっかりしました。