潜水可能な箇所があるエリアで、
・上空
でも
・水中
でもない、
・水面
を、水を切って駆け抜けるホバークラフトみたいな挙動のマウント欲しいなと思いました。
「水深が深いところに行くと着水」ではなく、そのまま走れるもの。
ギリギリの高度で飛べばいい…とかではない、陸からそのまま走っていける疾走感味わえるマウントあったらいいなあ。
Printable View
潜水可能な箇所があるエリアで、
・上空
でも
・水中
でもない、
・水面
を、水を切って駆け抜けるホバークラフトみたいな挙動のマウント欲しいなと思いました。
「水深が深いところに行くと着水」ではなく、そのまま走れるもの。
ギリギリの高度で飛べばいい…とかではない、陸からそのまま走っていける疾走感味わえるマウントあったらいいなあ。
忍者の「口寄せの術」で現れる「ガマオヤビン?」がマウントになればイイな。
折角海が実装されたので、うちのFCメンバーが欲しがっていたマウントを是非
・イルカ
・クラゲ
乗り込む人型ロボット できればロケットパンチを
潜水艦 水中では カバーが閉じて 空中では変形して飛行モードにチェンジ
どっかのIDにあったゴブリン戦車に乗りたいんですが なんとなくタイム〇カンを連想させるあれに乗りたいです~~~
マメットラクシュミが乗ってる蓮の台座に乗ってみたいです
グローリア号みたいに直立で乗るマウントも既にあることですし・・・
ブルートジャスティスのマウントが欲しい
背景
ゴブリン族の科学者集団「青の手」が開発したブルートジャスティス(汎)
鹵獲品から作り上げたが何故か小型になってしまった。
オンスローター、ブラスター、ブロウラー、スウィンドラー、ボルテッカー
のマウントが合体した究極律動合体!
専用クロスホットバー有
「マウントから降りる」
「合体解除」
「???」(ブルートジャスティストランスモード)
専用BGM
メタル:ブルートジャスティスモード ~機工城アレキサンダー:律動編~
騎乗方法
オンスローター、ブラスター、ブロウラー、スウィンドラー、ボルテッカーの5体のマウントを所持している事。
オンスローターから「合体」ボタンを押す事。
正直な所、今更感ありますし、1人乗りで書いてる(けれど欲を言うと5人乗りなんですけどね)。
ただ・・・・・コスト掛かり過ぎて実現無理そう!
でも、あえて要望しますですよ。
「5体で合体するブルートジャスティスのミニオンを」の要望もありましたね。
コンガマトーがお気に入りで、マウントは必ずコンガマトーに乗っている者です。
今回紅蓮のリベレーターで、装備なしの野生のコンガマトーのエネミーが登場したので、
ぜひ装備なしのコンガマトーのマウントも実装してほしいです…!
いつもマスクが窮屈そうで、せっかくマウントとして仲間になったのだから、ぜひとってあげたいです…
「クックック……実験は成功だ」の人の乗ってる謎マシンに乗りたいです!
……何回行ってもあの人の名前が覚えられぬ。