リムサのキキルンの位置が紛らわしい
リテーナー呼ぼうとしたらキキルンが立ってる事がよくあります
移動してもらえませんか?
Printable View
リムサのキキルンの位置が紛らわしい
リテーナー呼ぼうとしたらキキルンが立ってる事がよくあります
移動してもらえませんか?
そろそろ新しいマップの情報とかこないかな~(チラッ
要望、CF待ち、退席、こんなのはどう?
■CFマッチングの一時停止する機能。
退席状態にすることに連動させる機能。
または独自にスイッチ創設。
マッチングリストOFFとなる、カウントダウンは停止(20%くらい時間を減少し後ろ列へペナルティ)
※イメージ:ただいま30分待ち経過:24分待ちの人の後ろに移動しました。退席状態になりました。
※5分間再開・連続使用不可時間。
単純に時計リセットするなら意味がない、中断する手段が用意されたらうれしいです。
■基本的な考え方 ■退席状態にするということは同時に、CFマッチングは利用できないものとする。
おまけ。
CFマッチング、こんなにまったのに、キャンセルですか?そうですか?自己責任ですか?
CFマッチング、まつことがお仕事です、 マッチングしたら、挨拶、トイレ休憩、準備おk? もうちょっと待ってね!?
もう30分まってたのに、、、 もうすこしだ!
トイレに行きたいどうしよう、、、
モブハント~いくぞ~でも、、、 こんなときに、、、
FATEメインタンクですが、、、回復さんひとりだけのこしていけない、、、、
オスッテのような、しゃがむというエモがほしい~。ララフェルをしゃがんで拝みたいですw
装備の系統がいろいろ増えてきたので、そろそろセット装備みたいな同系統の装備を揃えると揃えたかずに応じてステータスにボーナスが付く要素を、入れてほしいです。
例えばクリタワ系統の装備を揃えると、一部のステがアップする。さらに同系統の装備を3つ4つと揃えるとステの上昇がさらに望めるとか、ちがう場所で手に入れた装備でも、同属性の装備だとセット効果が得られるとか…
キャラ自体のステータスはいじれる幅が少ない分、装備の組み合わせによるステータスアップの自由度を充実していただければ、嬉しいです。
祈るエモートに両手で祈ってるバージョンが欲しいなー
メインストーリの全回想の開放位、
数人(匹)のNPCと組んだソロPTでも達成可能に成りませんかね?
PT云々は今のメインエンドコンテンツの蛮族狩りとかから本気出してねで良いんじゃ無いですかね?
今時、私みたいな、冗談通じないアスペ予備軍なコミュ障予備軍のヒヨッコ以上ベテラン(匠もしくは、準廃)未満何かと、
顔色変えずに態々(何度か)クリアしたIDとかメインストーリ絡みの戦闘行為が絡んでくるクエストとかで御一緒してくれる
心にマダマダゆとりが有る人がどれ位残ってるんでしょうか?得にレガシー鯖
今は、長期休止中だけど、情報サイトや幾つかの掲示板を眺めては、自信を無くしてるのが現状ですし
それに、FFシリーズには”嫌なら辞めてもええんじゃよ”の格言が根強く根付いてるみたいですし...
要望です。
レビテト(キャラクター浮遊魔法)を実装出来ないでしょうか?
黒魔に。
あと、
戦闘で、タンク、DPS、ヒーラーってきっちり分けるの止めた方がいいと思います。
剣使いが、何故?ナイトしかダメなのか理解出来ません。誰もあんなタンクやりたくありません。
剣を使った職業で、タンクと、DPSのクロスオーバーに設定したらいかがでしょうか?
あと、デュアルソード制度も止めましょう。
デュアルソードより、”二刀流”の能力を追加で!! あと、片手斧と、片手剣を装備したいのですが、
今のままだと出来ない、面白くないので、改善をお願いします。
イメージとしましては、
”白馬の騎士””赤魔道士”あと”ワンピースの、X(ディエス)・ドレークのような感じです。
あと、海と空に行けるようにしてください。
あと、空にクジラの飛空挺の実装もお願いします。
閃光の影向クエストの武器(ライトニングイベントの武器)を買えるようにしてください!
ファンキットの壁紙ダウンロードについて
スマホやPC向けだけでなく、タブレット端末に合ったサイズの壁紙も配信して欲しい