そろそろホルムしてる途中で敵倒すと効果なくなるの直しません?
このままでもマクロでどうにかなりますが知らない人がIDで事故ったのを見てしまったので。
猛りみたいに相手と自分で効果を分ければいいんじゃないかと思います。
Printable View
そろそろホルムしてる途中で敵倒すと効果なくなるの直しません?
このままでもマクロでどうにかなりますが知らない人がIDで事故ったのを見てしまったので。
猛りみたいに相手と自分で効果を分ければいいんじゃないかと思います。
原初解放の付与時間が15秒なのを増やしてほしい。
解放後はレンドルイネータ含めて5GCDで12.5秒であり猶予が少なく稀に事故る。
フェルクリを先打っとけばいいっちゃいいんだけど、増えるとありがたい。
私は逆に他を挙げてくれて良かったと思っています!簡単だからとかでまとめられて増えられても困ります!なんてことは置いておいて。
それよりは前から言ってますが火力に関してはもういいのでstでも活用できるように他人に投げるバフをください!猛りと血気分けてください!よろしくお願いします!
コンテンツ相性が今回の零式はナイトと暗黒に比べて戦士が有利なんですよね?
有利だから今回火力調整してないんですよね?
またコンテンツに参加するよりもPT募集を探す方が長いんじゃないかっていうのは無いですよね?
え?またやったんですか?
漆黒・暁月ときて黄金まで冷遇してくるって事はワザとやってるんですね
ロール内での相対的弱体化またやってんすか
少なくとも戦士だけ調整しなかった意図をきさいするべきでしたね
戦士は簡単だしIDにて最強だから…火力は最下位でも仕方ないという風潮。
とりあえずエクリを他人に投げれるようにしてください(肩ほぐすモーションだからMTの肩でも揉む?)
レース配信見てますけど普通に戦士採用されてますけどね
7.0.5になっての感想。
とりあえず、火力バランスについては「過去にない程最高にバランスがよくなった」とは思います。
非常に上下の幅が少なくどのタンク使ってもいいんじゃないって感じになってると思います。
一方で火力序列について不満があるというかナイトに負けるのはどうなの…と(これは暗黒もそう思っていると思います)
ナイトにパッセがなければ納得のバランスといえるのですが、同じ火力特性にするのであれば
パッセを使いやすくした上で全タンクに2枚範囲防御を与えてほしいです。
あと、やはり新技のエフェクトが優しくない…
初めて自分のエフェクトを簡易表示に切り替えました。
エフェクトを技単位に簡易表示にできるなどの機能を盛り込んで欲しいです。
暗黒は暗黒状態がカッコ良くカウントダウンが表示されるのに、
シュトルムブレハの戦嵐はそれがないから派手なやつ作って欲しいな
インナービーストで既に数字が載ってるから邪魔かな?