今日気付いたんだけどミコッテ横から見たらちょっとアゴ出てないですか?
( ̄▽ ̄;)
Printable View
今日気付いたんだけどミコッテ横から見たらちょっとアゴ出てないですか?
( ̄▽ ̄;)
先ほど暁メンバーで確認してみたのですがヤシュトラは普通でしたね、、普通ぐらいであんなもんではないでしょうか。
アルフィノとアリゼーのアゴが凄いですね
アジア系の人々と、欧米系の人々では、顎の形に明確な違いがあるとされています。 私は普通に見えましたが海外も視野にいれてのアゴにしている可能性があるかもしれません。
めっちゃしょうもない要望なんですが、クレセントアイルのサポジョブアイコンをバッツ以外も選択できるようにして欲しいです。
社内に素材は既にあるはずなのでそう工数もかからないと思います。また、他人から見えるものでもないので特にUI上の混乱の懸念などもないと思われます。
ファリスにできたらQoLが上がるのでご検討いただけたらと思います。
ユウェヤーワータやってて思ったんですが、落下死でも再起の意思が発動するようにしてもらえませんか…
石の家に暁メンバー揃ってるのが嬉しい 欠けたメンバーも光当たるとさらに嬉しいなぁってこと
装備品のパーツON/OFFが実装されるとのことで、
胴防具の「アンドロイド旧式軍装:格(軽、射)」男性バージョンの、胸部にたくさん付いているポケットの表示をOFFにさせて下さい。
何卒お願いいたします。
次拡張の、白銀でも
暁の一行が同行しそうなので、
またフェイスが来るのではと予想します。
ですので、改めてですが、
フェイスの取得経験値の量を増やしてほしいと
感じます。フェイスは自身のレベル上げが
終わってしまうと、基本的に消化試合、ただの周回
なので、もう少し時間がかからないようになってほしいと思います。
(道中の雑魚敵を暁の一行が瞬殺するなどの時短も構いません)
夜になるとアンデッドが沸きますね。
エオルゼア時間4時になると消えちゃうわけなんですが
この消え方がパッと消えるというか、とても味気ない消え方なんですよね。
なのでもっとスゥーとフェードアウトしていくみたいな消え方になってほしいです。
装備の装飾をパッチ8.0でオンオフ出来るそうですが、髪型にもしてほしい。
特にハーフツインテールの小さい花のぶつぶつ
凄く地味な要望なんですが、タンクのシールドロブ系のスキル(アンメンド、サンダーバレット、トマホーク)の着弾までの速さを上げて欲しいです。
現状だと微妙に速度が遅いので、なかなかカウント0に合うよう着弾させるのが難しくて…
どうやらタンク4ジョブ全てこれらの遠隔攻撃スキルの着弾タイミングが違っているみたいなので、せめてそこだけでも統一して欲しいです。