復帰する時にIL更新が少し面倒に思ったので、現行パッチではないメインクエストの報酬に装備があるといいなぁと思いました。
Printable View
復帰する時にIL更新が少し面倒に思ったので、現行パッチではないメインクエストの報酬に装備があるといいなぁと思いました。
ゴーグルや兜などの頭装備について、クラフト時や戦闘時に応じて自動的に「頭装備の操作」をON/OFFする機能が欲しいです
染色の仕組みもテコ入れがあるのでしょうけど、私が混乱するのは、2色染めの際に、
・染色1だけ染める→染色2の色をマケで買う→染色2だけを染めたいのに良く分からない
でモタモタします。
・最初から染色1,2の両方を用意して、一気に染める
なら分かるんですけどね。
良く誤爆して、せっかく染めた染色1をノーマルに戻してしまうんですよね。
この気持ち、分かる人いますかね・・
ハウジング設置数が増えてうれしい...だが...素直によろこべない...何やらご近所さんが...
ハウジング、建物 設置物 等々、フィルタリング機能がほしいです・・・
ミラージュドレッサーがどんどん纏められるようになって助かってます。
「夜鶴装束」に夜鶴褌も纏められるようにして欲しいです。
同じ脚で袴があるから無理かなぁ?
纏めると「夜鶴褌装束」という名前になって頭・胴・褌・足が入るかたちで重複するのがモヤります。
アイル装備も結構重複していて残念だなぁと思います。
ハウジングの庭の草ですが、何も置かなくても良い感じの草にして欲しいです。(庭具ではなくデフォの地面のことです)
具体的には草がぴょんぴょんした感じにするとか。草の種類を増やすとか。
クリスタルペーストの取得コンテンツに7.5極を追加してほしいなー
たのむからイベントスキップを長押しにしてくれ!!!
またイベントスキップしちまったよ・・24人レイドのラストイベント・・・俺だけか・・・
これ自分だけなんだろうか、、パッド操作でログウィンド消そうとして間違えるんだが、、
長押し操作は特許とか絡んでるんか、、
お願いします。PS5でやってるんですが 〇決定ボタンとか×のキャンセルボタンをスキップ機能に割り当てないでください・・・
オプションボタン長押しとかにしてください、、出来んのかな、、、
今回の極エヌオーをクリアし、周回してみての要望・感想があります。
少なくとも「極」のレベルでは、誰かひとりが死んだら立て直しがほぼ不可能な状況になるギミックルーティンは勘弁して欲しいです。
そういう、いわゆる大縄跳びは零式以上の難易度が相応しいんじゃないかと思います。
せっかくこつこつギミックを処理してきたのに、ワンミスでワイプは精神衛生上宜しくない。
それを極で味あわせられるのは、零式以上の数を周回しなければならないことも相まって、かなりキツいです。