日本語を勉強しています。 私は言語についてもっと学ぶために話すために友人が必要です。メッセージを送ってください。 悪い日本語であなたに返事をし、あなたがあなた自身について気分が良くなるようにします。
Printable View
日本語を勉強しています。 私は言語についてもっと学ぶために話すために友人が必要です。メッセージを送ってください。 悪い日本語であなたに返事をし、あなたがあなた自身について気分が良くなるようにします。
機工士の腰につけてる弁当箱を無くしてほしい。
タレットをポイっと投げてはいるけど、結局は一旦消えてワープしてきたみたいな描写なのだから
クイーンのような「携帯で呼び出す」モーションで統一しても、コンセプトはブレないと思う。
以前のガウスバレルのようなコマンドで自分からは見えないとかではなく、消し去ってほしい。
ほんとうにミラプリの邪魔で、、、。
最近、少々話題のMIPについて
MIP投票したくても、あのウィンドウが表示しにくい。
なので、ID攻略後自動でPOPUPしてほしい。
もしくは、「コンテンツ攻略後にMIP投票ウィンドウを自動で表示する」などの設定を追加してほしい。
PS4でパッドを使ってプレイしていると、一々マウスに持ち替えて投票するので、タイムロスが大きい。
また、その少しの面倒臭さが、投票しなくていいやと思ってしまいます。
忍者の回転ジャンプが羨ましいので、他ジョブにも課金で利用できるジャンプのバリエーションの用意とかどうでしょうか
イヤリング 両方に好きなのをつけたいです
右になまず 左に柴犬 とか
紀行録をゲーム外でも見れるようにならないかなーと
ゲーム中はフレからお誘いしてもらったりとかいまいち堪能できないから
コンパニオンアプリとか、スマホで好きなシーンをじっくり見たい
雇用しているリテイナー全員の、
一括リテイナーベンチャー出発を可能にして欲しいです!
処理的に難しいのかもしれないのですが、
1人1人再出発をしようとしてると、
シャキった時に途中で中断するのも、
受取時間がズレたりして、どうも気持ちが悪いので、
サクッと遠征!みたいな事が出来ると嬉しいです。
漆黒のヴィランズのオープニングCGみたいに、ソロのときだけでもジョブの変更を敵にターゲットされていても行えるようにしてもらえませんでしょうか?
ギャザラー中に的に狙われると格下相手にも逃げ続けなければならないのは納得いきません。
すぐにマクロか何かでジョブチェンジで来て迎撃できると全然楽しさが違ってくると思います。
ご検討よろしくお願い致します。