Originally Posted by
SniperModoki
僕が言いたいのは、たとえば3体グループで雑魚一体をGCD5回と陰陽以内とか、少ない回数で倒せればそのまま非戦闘モードに入って、非戦闘時ワンポチ闘気5スタックでそのまま次の雑魚にも5回ほどなぐって陰陽で倒す、みたいなことになれば、他のアビリティよりも圧倒的に早いスピードで320威力のアビがリキャストするから強いかもってことであって、威力220の蒼気砲はGCD3回以内に3体グループが死のうが30秒リキャだからなんもそれ変わらんです!僕がいいたいのは蒼気砲と空鳴拳を使う場合にくらべて、陰陽がDPS高くなるかどうか、というところでした!
Emoさんの前提だと戦闘中でもワンポチ5スタックということだと思うのですが、流石に吉Pも「非戦闘時ワンポチ5スタックでも強い」と言っているので、いま僕が言おうとしていた非戦闘時限定でのワンポチ5スタックも十分絵に描いたモチの話ですがちょっとそのレベルを超えていると思います!さすがにそんなワンポチ5スタックは何に対してでも強すぎると思います!コンボシステムを否定する一撃です!ちょっとやりたいけど、それはさすがに強すぎます!