キャラクターコンフィグのネームプレート表示の項目に
「フリーカンパニーメンバー」の枠が欲しいです
他人は表示する必要ないんですが
FCメンバーは表示して欲しい
Printable View
キャラクターコンフィグのネームプレート表示の項目に
「フリーカンパニーメンバー」の枠が欲しいです
他人は表示する必要ないんですが
FCメンバーは表示して欲しい
フォーラムのずいぶん前に修正しましたってお知らせに書いてあったのにいつまでたっても修正予定に入ってるスレッド・・・いつになったら修正済みに移動するのでしょう?
4・0レベリング王選手権のご提案
実施場所 ロドストのランキングコーナーに「レベリング」の項目を追加。
各ジョブ・クラスでレベル70までの状況が100位まで観戦できるようにする。
景品 ナシ ただし総合王者には称号を授与。
時間的な不公平等の問題もありますが、開始1か月間はレストボーナスの増量する位の対応で。
開始1週間程で上位者にツイッターで優勝予測投票開始、的中者にはアイテム等の配布。
いろいろ問題点もありますが、お祭り的なノリで開催して頂くと話のネタになったりすると思います。
ゲーム内装備として
「侍(ってでっかく書いてある)Tシャツ」と
「赤魔(同じく書いてある)Tシャツ」
ゲーム内で評判なら
リアルでも売れていい感じですぜ(ゲス顔)
白いTシャツに文字書くだけ…
スキルごとの敵視倍率と、Dot着弾タイミング及び総威力を公式でどこかに表示してほしい。
特にdotに関しては、高難易度に行くならほぼ必須の知識なのに公式で明示されていないのが気にかかります。
よろしくお願いします。
もうすでにこういう要望は多いかと思いますがあえて書かせてもらいます!
なんとか職別にミラプリを変えることは出来ないでしょうか(。>д<)
技術的に難しいのかメモリーがぁぁが問題なのかはわかりませんがなんとかお願いします運営様!!
変身中に攻撃できるボス
ギルガメッシュ辺りが妥当じゃなかろうか
「変身する前にこれから変身するから攻撃するなよ」って言ってから変身するw
変身中に攻撃すると「ちょ、やめ、痛い痛い」とか言う
与えたダメージにより変身後が弱体化する
攻撃しなかったらけっこう強いボスに変身する
またダメージ与えすぎるとキれてもっと強いボスに変身してしまう…とか
変身後の姿が何段階か見た目が違うといいかんじ
要望です
参加者全員がコンテンツルーレット:レベリングにキューを入れて参加した場合は、参加者の一番低いレベルの人に対応したIDにして欲しいです
(例:3人60で1人51ならダスクヴィジル、3人60で1人59ならグブラ幻想図書館ノーマル)
1人60、他55なのにタムタラノーマルやサスタシャノーマルがあたると正直ゲンナリします
4.0で大幅に変更になる点をはやめにトピックスで紹介してもらいたいです。