さすがに消費者庁云々言ってるのみると、それで仕事増やされる人が不憫でならない。
Printable View
さすがに消費者庁云々言ってるのみると、それで仕事増やされる人が不憫でならない。
まぁ売り言葉に買い言葉ってよく言ったもんで、強い言葉には強い言葉で返ってきがち・・・。
批判の中に絶賛があれば信者扱いだし、絶賛の中に批判があればクレーマー扱いってのはどっちも俯瞰で見れてない点では一緒かと。
消費者庁への報告自体は権利の一つなので、別に止めたりはしないのですが該当のスレで仰られている優良誤認(景品表示法第5条第1号)については「肉屋が国産和牛と謳って販売していたが実際は海外産の安い牛肉だった」ぐらい分かりやすく100人中100人が客観的に見ても嘘だと判別出来るようなものじゃないと消費者庁も何も出来ないと思うんですよね…
今回のグラフィックアップデートについては正直個々の感性によるものもあるので…まあ、提出用の資料作成には難儀しそうだなと思います。
ワイ、見てはいけない物を見てしまった時はそっと閉じてる。
最近何を閉じたかは聞かないで欲しい。
そういえば間もなく紅蓮祭ですな(唐突
今年も魔塔さんはいらっしゃるんでしょうか
追記:
公式ブログによると今年も設置されるとか・・・
週末の獣にはなりますんで
良シナリオと良演出を待ちます
紅蓮祭楽しみですなー
2色染色もきたし報酬は水着がいいなぁ
お知らせきてた
エモートだった嬉しいけど悲しい
とあるコラ画像を見てから思ってたけど、次のファンフェスでは吉田の後に続くアルファベットがPでもDでもなくBにならないかな?
吉Bのハートをみんなで受け取ろうじゃないか
とあるサブクエをググったらAji Niraさんの日記にぶち当たりました。
またお世話になってしまった(´◉◞౪◟◉)