ゲーム内で血気使ってインナーカオス使って木人でも殴ってみればいいじゃないですか。
確定クリティカルで回復もクリティカル確定になります。
回復量が増えても意味ないって言われるなら旨味はありません。
ネットでも調べれば他の人が記事にしてくれてますし、少し殴れば違和感覚えると思うんですけどね。
戦士に興味ないんですか?
Printable View
ゲーム内で血気使ってインナーカオス使って木人でも殴ってみればいいじゃないですか。
確定クリティカルで回復もクリティカル確定になります。
回復量が増えても意味ないって言われるなら旨味はありません。
ネットでも調べれば他の人が記事にしてくれてますし、少し殴れば違和感覚えると思うんですけどね。
戦士に興味ないんですか?
インナーカオスでふと思ったけど解放中はフェルクリがインナーカオスにデシメがサイクロンに置き換わったらバランスはこの際考えないとしてめちゃくちゃ楽しそうだよねwエキルレとかでガン纏めして血気サイクロン5連発とか出来たら爽快感凄いと思う
紅蓮の時の開放フェルクリ連打は「一番強いスキルを連打してる」っていうのが、いかにも戦士らしくてやってて楽しかったですね。
今の戦士のフェルクリは一番強いスキルではなくなってしまったので、連打しててもそういう感じはあまりしませんね。
あの一文って攻撃的なんですね。失礼しました。
ここ戦士スレなのですが、戦士が好きな人が変わって欲しくてスレしてると思ってたんですけどね。
ネットで調べて1分もかからずに見つけれたんですが、この時間もさけないのに戦士に興味ないんですか?って投げかけたらいけないみたいですね。
私の言葉攻撃的っぽいので今後は書き込むのやめますね。
第三者からしてもあの一言や今の言い方は嫌味とも取れるのでもう少し言い方を考えた方が良いと思うね。
それはそうと痛い攻撃に血気カオスを合わせるの強いけど暗黒ならウォークライ捨てなくてもブラナイワンポチで出来るの冷静に考えたら不公平だよねw
発端は昨晩寝る寸前に見かけて、朝起きた後で確認しようとしたのでなくその場で反射的にレスをした至らなさからでした。
調べればすぐに出てくることを調べないまま書き込んだことは全く否定しません。申し訳ありません。
また、何だかんだ解答を直接示してくれた事に関しては素直に感謝しております。
根っこの面倒見の良さ、優しさは理解しており、調べればすぐに出てきたから自分で調べる癖をもっと付けたほうが良い、と仰られている意図も汲んでおります。
ただ、最後の一文は匿名掲示板等の風紀であれば気にしないのですが、公式のフォーラムという場においてはいささか棘が強いと感じましたのでお伝えしました。
攻撃的、と書いた私の表現もやや不適切であったと思います。
戦士の話題とは直接関係ないレス失礼しました。
この際、旧ディフェンダー原初の魂をもってかえってもいいんじゃないかなと思ったりします。5秒間的に付与する軽減。昔はフラクチャーだのブレハだのアバンドンだのいろいろありすぎてテクニカルってイメージありましたけど、今の戦士ならむしろそういうメリハリあるくらいがちょうど良いように感じます。運営さんがどうしても戦士の火力を暗黒超えさせたくなかったら、じゃあ範囲軽減ぐらいはナイトのパッセなみに席を競えるくらいの価値あってもいいんじゃないでしょうか。せっかく調整されたシェイクがヘンにバグってますし(しかも再現しやすすぎてテストしてなかった?ってなるくらい)、戦士嫌いなんです??って疑問に思う気持ちすらあります。
強攻撃に血気インナーカオスの合わせはするか?って言われると、バーストのタイミングとかに合うか、緊急事態的な形でならそうするけど……って感じですね。
タンクとしてはもやっとはするけど、血気インナーカオスじゃないと落ちるってことがないなら火力を優先してしまいます。
漆黒の時のようなクリダイ時の回復量で揃えられてたときに比べたらまだマシですけど、ただでさえ火力が高くない戦士で防御を優先したら火力が下がるのは止めて欲しいですね。