宿屋テレポ or 調度品でミラージュドレッサーが一番助かるんですがどうも実装されないので
転送利用券くらいならやってくれないかな…と思っての要望でした。
方法はなんでもいいのでドレッサー+呼び鈴がある所に直で行きたいです。
Printable View
宿屋テレポ or 調度品でミラージュドレッサーが一番助かるんですがどうも実装されないので
転送利用券くらいならやってくれないかな…と思っての要望でした。
方法はなんでもいいのでドレッサー+呼び鈴がある所に直で行きたいです。
アメノミハシラで手に入る、天の魔器柄を3つで武器持ち出しにしてくれませんか?
強化1づつしか上がらないのに10個はきつい
AVDくらいの難易度感でAID(アドバンスドインスタンスダンジョン)が欲しいなぁ
強化されたIDボス達と戦ってみたい
ファッションアクセサリー 傘じゃなくてカッパ(レインウェア)欲しいです^^;
技術的に難しいかもしれないのですが、他DC間を移動する際に都度ホームワールドに戻らないといけないのが面倒なので、そのまま移動出来るようにして、ほしぃいい!
そろそろ討滅戦にもフェニックスの尾を解禁してほしいです。
最新パッチのものはダメでも、せめて漆黒くらいまでは使えるようになったらありがたい。
増え続けるバトルコンテンツに追いつけず、このギミックどんなんだっけ?が頻繁に発生して床を舐めることの多いヘッポコプレイヤーからのお願いでした。
ファンタジックで、エオルゼア、アーテリスの世界観に合致もしくは新エリアの世界観に合う速いマウントを実装してほしいです。
バイクを否定するわけじゃないですけど、そっち方向も欲しいです。
ガーロンドGL-ISのアルファの代わりに、ミニオンやらぬいぐるみを乗せられるようになりませんか?無理ですか、そうですか、そうですよね、、、
まぁ、普通にサイドカーに二人乗りでもいいんですけどね、、、
課金アイテムで詳細地図全域版があったら需要ありまくると思います(課金バイクの価値が下がるので割高になるかもだけど)
三輪車マウント求む。ララフェルにバカ売れの予感