明日になったら混雑してトラベル出来なくなるのを恐れているのかも?
でも結局混雑したらホームの人しか入れなくなるのでどうなることやら…
Printable View
新式は作成難易度が激落ちくんなので、週末になったら一気に値下がりする傾向を見ると今は素材売り払って落ち着いてから買おうとしてるのかもしれないですね。
自分の周りにもそういう人は多いので。
装備はなるべく自作したいマンの自分は、一式揃えた時の感覚が好きだからなぁw
自分の分は自分で作りたい派ではあるけど、最近はあまりにも値下がりが早いから買う人の気持ちは正直わかる…。
まずギャザクラ禁断して素材集めて製作して…って前2つは事前準備出来るけどその時間も含めるとまあまあかかっちゃうし、ギャザクラ好きじゃない人には結構めんどくさいと思う。
今回はギャザクラマテも買うなら高いしね。自力で集めるのも手間かかるし。
ギャザクラマテ売って新式買いましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(クソデカマーチャントボイス)
とか言いながら私は新式作らないくせにギャザクラ禁断して無駄金使って遊んでる模様。だから所持金100mどころか50mも超えないんだよと
禁断は楽しいから仕方ないですね
新式は自作する予定だけど、早期攻略目指すわけでもないので、ゆっくりしてます。
ぱりんぱりーん!
高難易度コンテンツやらない民のワイ、スキル回し変わりそうな侍の調整を見て、高難易度コンテンツを侍で参加するプレイヤーがちょっと可哀そうになった。
そんな侍を横目に火力アップするらしい死神使いでよかった。
ピクトマンサーナーフじゃなくて、全体アッパーなのはいい事なんだろうけどピクトマンサーが強すぎて素直に喜べない雰囲気。
お前の新しい名前は吉ピだよ!
ソリューションナインのエーテライト距離が修正された、ってことは、同じように相当近づかないとクリック出来ないものについて不便です修正してくださいって言えば他のエーテライトの対応距離も直してもらえるのかな?