7.5の愛蔵品キャビネットアプデありがとうございます!
そこでID装備について要望があります。
非レベリングID(ハイレベリングとレベルキャップID)の装備はレベリングIDのように、クリアしたら取得していない装備が必ず得られるようにしてほしいです!
もしよかったらアライアンスレイドもこの仕様にしてほしいですが…
ID攻略自体は面白いですが、装備のために何周も行ったら、逆につまらない作業になってしまいます…ぜひ!よろしくお願いします!
Printable View
7.5の愛蔵品キャビネットアプデありがとうございます!
そこでID装備について要望があります。
非レベリングID(ハイレベリングとレベルキャップID)の装備はレベリングIDのように、クリアしたら取得していない装備が必ず得られるようにしてほしいです!
もしよかったらアライアンスレイドもこの仕様にしてほしいですが…
ID攻略自体は面白いですが、装備のために何周も行ったら、逆につまらない作業になってしまいます…ぜひ!よろしくお願いします!
今年のエッグハントはとても楽しいです。
草を刈るところ、聖剣伝説だ!と思ってしまいました。(∩´∀`)∩
モンスターとバトルするだけでなく、
ID内で武器を持ち替えたり魔法で障害をクリアしながら先に進む、
そういうコンテンツも今後のFF14にはあっても良いのではないかと思いました。(*´ω`*)
CWLSの最大人数をFC並に増やしてほしいです。
今の在籍できる人数が少なすぎると思うので。
(ミュートリスト登録者の発言です)
これ非表示にできませんか?
アラビアン風なオシャレ装備が来たので、それ風なダンスも欲しいです♪
叶わないとわかっているけど最近よく見る二次創作ぐらいエレゼン男性の体格をゴリッと盛りたい…!
宿屋の中に直接飛べる転送利用券が欲しいです
ミラプリが楽しくて頻繁にドレッサーに行くので何卒
転送網利用券といえば、使うには所持品を開くかホットバーにセットするかになると思うけど、
自分は「テレポしよう」と思ったらまずメインメニューからテレポUIを開くって習性があり、
普通にテレポしてから「あぁ、そういえばテレポ券あったんだった」ってなることが多いので、
転送網利用券:○○がテレポUIからでも使えるようになったら嬉しいかもしれない。
例えば「転送網利用券:不滅隊」を所持している場合、
テレポUIの「ウルダハ:ナル回廊」のところに「テレポ券あるよ!」的な表示を追加して、
「ウルダハ:ナル回廊」のサブコマンドを開くと「転送網利用券:不滅隊を使用する」を選べるとか。
最近のメインシティのように、三国も宿屋近くに、
エーテライトを置く対応を望みますね
引き続き、調度品でミラージュドレッサーに行けることも希望します
追記
もしくはカードバトルルームのような、
オリジナルな宿屋もインスタンスで実装してもいい気がしますね
できるかどうか度返しで言っていますが