私もネームプレート近くに出るキャストバーが邪魔と思ってます。タゲったときに出る固定の奴とは違ってカメラワークと一緒にウロウロ動いてるように見えて…
Printable View
私もネームプレート近くに出るキャストバーが邪魔と思ってます。タゲったときに出る固定の奴とは違ってカメラワークと一緒にウロウロ動いてるように見えて…
設定出来たんですか…、すみません知らなかった。
教えてくれてありがとうございます
アクセスするような隙、というのがよくわからないです。
詐欺に関して言えば詐欺師というのは常に人を騙して、利益を得ようとする事を考えているわけですよね。
であれば常に「怪しいと判断できる要素があるなら触れない」事で対策をすべきです。
「アクセスするときは、公式のリンクである事を確定できる状態でアクセスする」
→誰かのSNSでのツイートや、Tellで送られてきたURL等「公式から提供されたリンクではない」ものはアクセスをしない。公式を名乗っていても「それは本当に公式なのか?」を確認する。
とするだけでフィッシング詐欺に引っかかるというのはほぼなくなるかと思います。
なんかものすごーーーく重いんですけどまた攻撃受けてます? それともおま環……?
変身先新キャラについて
ゼロは女性なのはそうなんだけど、男性用モーションでよかったんじゃないでしょうか
多分ミドラン女性ベースだと思いますが、走り方ひとつで違和感がやばい
ルナル追加ありがとうございます!!!!
守護天節やってて思ったけど、IDの方のハウケタって隅々まで行くことが稀だし、
最近のヒカセンってハウケタ2階に穴があいてること知ってる人が少なかったりするのかな。
守護天節にコンチネンタルサーカスのいかがわしい売り子(中腰で腰をクネクネさせてるおねいさん)が復活してて喜びマッハなんですけど…
ポリコレで規制されてたんじゃなかったのね。嬉しい。
最近GoogleおすすめにFF14のギルは買う時代だ!みたいな宣伝が入ってきて怖いです・・・
Googleのお勧めって過去に見たサイトによって決められるんですよね。
もしかすると、誤クリック等でそういったサイトを開いてしまって表示されるのかもしれませんね。そういう場合ってキャッシュの削除で情報は消えるんですっけ…?
別スレですが優しい人を見かけたのでこっそり感想。
一見挑発的な物言いで皮肉りつつ「出て来いよ」のような事を言っているのに、その発言で暗に「出ていくと通常ではないくらい的にされるから出ない方が良いよ」と警告してあげるというのはとても優しく感じました。
クリコンもこれで実機プレイをしない立派な理由が出来ましたね。プレイヤーの優しさを垣間見た気がします。