ダークマターGxもリテイナーベンチャーで拾えるようになってほしい。
Printable View
ダークマターGxもリテイナーベンチャーで拾えるようになってほしい。
度々思ってたけど、バトルエフェクトを簡易表示にしたら暗黒の影と機工のロボット消してほしい。ただただ邪魔です
学者の鼓舞展開について
鼓舞展開は操作が多く、鼓舞が漏れてしまったりと使いづらさがあります。
鼓舞を展開させる、というのは旧巴術士のベインのように拡散させる事の名残かと思いますが、
ベインもなくなったことですし、鼓舞を展開させるよりも
応急戦術の逆で「回復をなくす代わりにその分バリア量に上乗せする」のような効果のほうが使いやすいのではないかと思いました。
CFに木人をいつでも殴れるコンテンツを追加してほしいです。スキル回し確認したい!という時に屋外にある野良木人まで行くのが手間なので
自由探索でやればいいんじゃないの?
あれただの風景楽しみつつSSが撮れる物だと思われ忘れがちだけど
機能として木人をポンッと置けるからいつでもどこからでも木人が殴れる場所に行けるんだけど。
中でジョブ着替える事もできますからね。
1つ要望があるとすれば自由探索と同じCFの設定にあるレベルシンク状態での参加も付けて参加すると
そのコンテンツのレベル帯になってほしいかな。木人倒せなくともそのレベル帯のスキル回しの練習に良いと思うんですよね。
今てそれも付けて参加しても付いてないのと同じなんですよね。
例えば絶バハムート行きたいけどLv90だからLv70のスキル回しを自由探索で試してから行ける的な。
行く行くは討滅戦系にも対応してもらい、もうただの円形や四角形なフィールドで8人で自由探索がやれてもいいなって。
弱くてニューゲーム機能が欲しいです。レベルはチャプター新生1~、蒼天なら50~、紅蓮なら60~、漆黒は70~な感じで
不満とかではなく要望です(><)
リセの前髪、ミコッテはオンザ眉毛なんですが、ヴィエラは眉毛までの長さがあるんですよね(汗)
ミコッテの前髪も、眉毛に掛かるくらいまでの長さが良かったです…
今からはもう修正は無理ですか?(汗)