課金アイテムの値段がじみに上がってきてるのは気になります、デブモーグリはきにいりましたし二人のりだからわからなくはないですが。。。
Printable View
課金アイテムの値段がじみに上がってきてるのは気になります、デブモーグリはきにいりましたし二人のりだからわからなくはないですが。。。
次のアレキのボスが、「アンドロイド山田」。
【こうなってほしくない】流れで書けば…
三国・暁「エーテルの枯渇したエオルゼアに未来はない。帝國領を越えた未知の世界へ脱出するために超長距離航行機関の開発を!」
帝國「エオルゼア…ほとんど手付かずの豊かな大地。これぞ我らのものである」
そして最後は総攻撃をかけてきた帝國主力艦隊から三国・暁の長距離探査部隊を脱出させるための囮となって、
特攻をかける光の戦士は唇に笑みを浮かべつつ、まばゆい光の中に消えていくのであった…
※「この後の展開については、2年後公開予定の「超新生編」で高難易度レイドの中で明らかにされる予定です」PD談
平均アイテムレベル1M
アパルトメントに次いで、億ションの実装を懸念。
家もアパルトメントも持たず、コスタのビーチベットに住む「ヌシ」が現れ、やがて大きな集落を形成するまでになる。
極蛮神にコラボで小林◎子さんが某局の紅白歌合戦バージョンで、出てくる。
最近の極蛮神さんたちって...なんだか派手差が増し増しですよねぇ~。
ディープダンジョンの、セーブフロアのショップNPCに、FF13のチョコリーナが大抜擢。
しかも、ロウェナに借金してる設定。
(まさか、これは当たらないと思うのね!)