グループポーズの動画版CinePoseのようなものが欲しいです。
好きなタイミングでエモートさせてヤシュトラさんを配置して自身のプレイヤーがヤシュトラの方を向いて口パクエモート(口パク速度設定、長さ設定も欲しいです)させながら任意のセリフの字幕を表示させて物語を作りたいです。
要は今ゲームで流れてるようなカットシーンをプレイヤー達が好きに作る(共有もできたら)ような機能が欲しいです。
Printable View
グループポーズの動画版CinePoseのようなものが欲しいです。
好きなタイミングでエモートさせてヤシュトラさんを配置して自身のプレイヤーがヤシュトラの方を向いて口パクエモート(口パク速度設定、長さ設定も欲しいです)させながら任意のセリフの字幕を表示させて物語を作りたいです。
要は今ゲームで流れてるようなカットシーンをプレイヤー達が好きに作る(共有もできたら)ような機能が欲しいです。
私はキャスターとレンジが好きでよくなるんですが、キャスターに比べてレンジはジョブが少ないので1つレンジジョブを考えてみました!
歌声を武器にして戦うジョブはどうでしょうか?
何かを持たせなきゃいけないとしたら・・・マイク?かなぁ
そこはお任せします(笑)
新しいレンジならもしかしたら8.0で出るんじゃ?ってどっかで見かけましたねぇ。
魔獣使い?と一緒にでたりするんかな
皆さん反応ありがとうございますm(__)m
新しいレンジジョブが出るかもなんですね〜♫
もっと早く要望出せばよかったw
でも楽しみですね!!
提案と言っちゃなんですけど手帳関連で敵の特性とかの手帳があったほうがいいと思うんですよ モニターだってただじゃないしスマホ見ながらなんてやるのもちょっとだるいといえばダルい… そんな時に敵のドロップする手帳みたいなのがあれば絶対に楽になると思うし収集の助けにもなるように思います それと妄想なんですけど新生前のストーリーのやり直しというわけじゃないけど過去のエオルゼアがどんな風だったか…カルテノーのあの日とかってのを振り返れるイベントがあればすごくやりたい!!!と思うところです
オフライン版新生前FF14メインストーリー(レベル上げのためのサブクエもあると嬉しい)の内容を出して欲しい。
NPCとのダンジョンやボス戦の技術も発展してきたこともあるので現システムを反映しつつ是非ご検討を‥
ウルダハで開始するとサンクレッドが「私……おっと昔の癖が」みたいに言うので
その「昔」のエピソードはこれから知れるんだと思ったらどうやら旧14時代の事を言ってると察したときちょっとしょんぼりしましたね
個人を掘り下げるサブクエシリーズとかできたらいいな……
漆黒編のストーリーが一番印象に残っていて、その中でもテスリーンの悲劇が心に残っています。
私にとってID・ホルミンスターは特別な存在で、中ボスではありますが突入する度にあの出来事を思い出してしまいます。
という悲しみというか悲壮感は置いておいて・・・テスリーンの着ぐるみを実装してもらいたいです。
サブストーリーにも登場していますが、罪喰いって他のモンスターとは一線を画す存在で、何か根源となる魂があるかと錯覚させるような魅力があります。テスリーンはその代表格だと思っております。
そういう悲劇や恐怖の存在である姿を着ぐるみにしてもらいたいという少々シュールな提案だと自分でも思っていますが、出来れば思い出深いテスリーンをもっと身近に感じたいため要望致します。
もちろん、マウント・テスリーンもお願いしたいです。テスリーンさんに毎日乗れるなんて最高じゃないですか!
別の要望欄でミニオンで欲しいとおっしゃる方もいらっしゃいましたので、3つ同時実装でテスリーンフェスティバルをやって頂きたいくらいです。
極朱雀の音ゲーギミックと アルカディアを始めとしたノリノリの音楽をマッシュアップさせて
音ゲーで1人 vs NPC ないし 1人 vs 1人 vs 1人 vs 1人 の4人コンテンツ として
ゴールドソーサーなどでひっそりと遊べたりしたら良いなー!と思いました
特にFF14はかなり曲の数多いので、あの曲遊ぼう!と選択肢が多いのが良いなと