マウントルーレットでお気に入りから選択されるのではなく
任意のマウントをルーレットで選択されないようにする除外設定が欲しいです。
Printable View
マウントルーレットでお気に入りから選択されるのではなく
任意のマウントをルーレットで選択されないようにする除外設定が欲しいです。
各ジョブの設定をゲーム内テキストで閲覧できる仕様が欲しいです!
ジョブクエストで語られた内容に改めて触れたり、あるいは80レベル以降に習得するアクションの考察になりそうな話を読めたりできたらいいなと思っています!
(各ジョブのLBとか、学者のセラフィムとか、召喚士のソルバハムートとかについて知りたい……)
ヌーメノン大書院に専用の魔法人形を設置し、レファレンスという形で関連書籍を選んでもらうなんてどうでしょうか。
閲覧専用のインスタンスエリアに入り、内装は一緒だが選んだジョブによって置かれる書物が変わるとか……。
冒険の舞台も広がったことだし
ジョブクエ完結後に旅に出たりして行方知れずになってるNPCたち
全員どこかしらに居てほしい!!
今回のPvPのシリーズ報酬のワニュウドウというマウントについてなのですが、移動の仕方みて「あ、そういう風に移動するんだ・・・」ってなったので
いつか出るかもしれない色違いワニュウドウは正面向きで移動するのではなく、タイヤのように回転しながら進む動きにしてほしいです!その方が疾走感があってのってて楽しいかな~と思ったので!
ご検討よろしくお願いします!
コンテンツリプレイでライティングとか角度とか調整できるようにグルポの一部機能でいいから使えるようにならないかな~
光の戦士の軌跡展、すへーん様のグッズ、所望す
あと押すと声が出るメテムスイッチ
そろそろ冒険者小隊のアップデートを何卒!
コンサポという冒険者小隊を引っ張ってくるのに最適な機能が実装されたときからずっと期待してます。
グラカンに紐付いてるコンテンツな上に人によっては全く触ってない場合もあるのでなかなか最新のコンテンツと絡めるのが難しいのかもしれないですが折角「ヒカセンがリーダーを務める組織」なのですからこのまま放置はもったいないと思う。
LSやCWLSメンバーリストの下の空いているスペースに、
FCのカンパニーボードのような「一言メッセージ」を表示できるようにしてもらえると嬉しいです。
可能であればログイン時に表示させる機能もあると嬉しいです。
LSメンバーにまとめて連絡をすることがある場合、
SNSやディスコードで繋がっている人には簡単に周知できるのですが、
皆が使っているわけではなく、個別Tellだったりログイン時を見計らってLSチャットで
お知らせしないといけなくて、これが少し大変なのでご検討くださいませ。