ソロがダメって訳では無いけれど、400人いるようなツアーだとタンクソロでもほぼ無理ですよ。深夜とか早朝なら全然余裕ですが。
無理にとは言わないけどやっぱりPTは組むのをオススメします。
Printable View
SNSトレンドに現れるヘリテージファウンドが今後何年も真夏の風物詩になってくるのだろうかと
エグい雷雨がようやく去ってのんびり昼飯を食いながら思ったお昼時
モブハントなんてツアーに参加して400人とかでやるのが嫌なら、火曜のリセットタイミングに合わせて始まるモブハンツアーを狙って
16時くらいから8人PTくらいで狩って回ればいいんですよ
(どこに400人とかでやるのが嫌なんて発言あったんだろう?)
書いてない文章が見える魔眼があるのかもしれない
俺の右目が疼くぜ・・・
黄金のレガシーのメインクエストの感想スレについて
楽しめなかった人はともかく、楽しめたって書いてある人でも蓋を開ければほぼ批判みたいな、なんというか感想というより批判が主みたいなスレになってません?
楽しめたと思ったけど結局後に残ったのは不満しかなかった、運営に伝えたいのはいいところじゃなく悪いところ、そもそも全く楽しめなかったって人がほとんどならしょうがないんですが、
もし肯定的な感想を書き込みづらい空気になっているのであれば、黄金のレガシーの好きなところや良かったところを語るスレッドみたいなものを立ててもいいんじゃないかと思うんですがどうでしょう?
エコーチャンバー効果ってあるんだねぇってことで、批判が書きやすい状況ではあるんじゃないですか?
あくまで素直な感想といえばそれまでですけど、あれをみて今後良くしていこう!って思えるかどうかは疑問符が付きますが、まぁ要望ではないので直して欲しいと思っているかはまた別かもしれません。
まあ新生含めて過去最低評価の中で改良されなかったら人が離れていくだけですけどね