サーバー跨いで半固定みたいなPT募集できるようになったのはいいんですが 自サーバー以外の人がインしてるのかどうか分からないし
テルもできないんで フレ登録でもして できるようならないもんですかね
旬すぎたコンテンツ攻略PTは自サーバーだけでは なかなか集まらないし やり方の違いや 報酬分配の問題もありますので
Printable View
サーバー跨いで半固定みたいなPT募集できるようになったのはいいんですが 自サーバー以外の人がインしてるのかどうか分からないし
テルもできないんで フレ登録でもして できるようならないもんですかね
旬すぎたコンテンツ攻略PTは自サーバーだけでは なかなか集まらないし やり方の違いや 報酬分配の問題もありますので
既に話題に上がっているのかは解りませんが、ボディペイントの実装を切に願っています。現状「サザンシー・タリスマン」や「アラクネ・シャツ」などの様に一部装備にボディペイントが施されたものが存在しますが
キャラクター作成時のフェイスペイント項目などと同じようにボディペイント項目を追加してほしいです。また、美容院で気軽に選択できる様にしてほしいですね。
4.0以降もAWの続きのクエスト実装お願いします!
人工精霊が成長していったり一緒に冒険するお話お願いします!自分で考えて動くようになるとかアドバイスしてくれたり、武器の持ち主の死角の敵の情報をくれる相棒のようになるような成長のお話がみたいです
どんどん成長しておしゃれにまで目覚めだしたりして、主の気を引こうとする人工精霊のクエストとかも見てみたいです
お願いします!
ついでにバディの装甲のように人工精霊のボディも羽を変えたり色を変えたり腕を変えたり
最近話題のフレームア○ムズ・ガールみたいに色々改良できるようになると面白いといいな(チラチラ
チャット画面か できれば別窓にできてメモか図解 送れるようにできませんかねえ
解像度サイズは地図のよう各自設定できて
マクロで文字じゃ説明しにくかったり
すぐ流れて 途中では見えないし
PVPの木人エリアだけでイイ!
リキャストリセットボタンおーっくれ――!
2分30秒とか長いよーー!
先程RFで戦闘中にクラフターを上げていないPTメンバーの装備が壊れて、どうしようも無くてそのまま解散になってしまいました(RFなので補充も出来なかった)。
そこで要望なんですが、クラフターを上げていなくても戦闘中に装備を修理出来るようにしてほしいです。
単純な条件の緩和が難しいようならダークマターを材料にした修理キット的なアイテムを追加するとか、他人の装備を修理できるようにするとかそんな感じでも良いです。
よろしくお願いします。
PS4でデジョンやテレポ中の最中に、
他のメンバーからレディチェックの確認が重なると、
受けた方(ワープしてるから)が何も音沙汰が無いのですよね。
なので例えばワープ後に、
「レディーチェックを受けましたが範囲外なので受付が出来ませんでした」
のような警告文を出してもらえると助かります。
あれ?誰だ?誰だ?
大会も開催しなくて済みますし。
PTメンバーにマーキングした時 PTリストにも名前の横に同じマーク出る設定できるようにして欲しいです。
ゲームパッドについてです。
アクション決定時に、ボタン押しっぱなしで最速入力ってできないでしょうか。
ボタン連打してると指が痛くなる・・・
たぶん、マウス入力でもキーボード入力でも似たような感じだと思うので、
ユーザーの指の健康を重んじて押しっぱなし最速入力の実装をお願いしたいです。