Twitterにも書きましたが、開発遅延やサポート、最悪の場合のサービス停止も仕方ないと思います…!
難しい時期ですが、本当に開発運営スタッフの皆様、ならびにそのご家族の平穏無事が最優先です!
くれぐれもご無理なさいませんよう、皆様のご無事をお祈りいたしますっ!
Printable View
Twitterにも書きましたが、開発遅延やサポート、最悪の場合のサービス停止も仕方ないと思います…!
難しい時期ですが、本当に開発運営スタッフの皆様、ならびにそのご家族の平穏無事が最優先です!
くれぐれもご無理なさいませんよう、皆様のご無事をお祈りいたしますっ!
いつも楽しく遊ばせて貰ってます。
開発が遅れようとも遊びの幅は沢山ありますし、時間に追われて中途半端にしか出来ていなかったコンテンツ(レベリングや武器製作系など)などをやれる期間にもなりました。
ハイペースハイクオリティなコンテンツ拡充をして頂き本当にありがとうございます。
忙しさが緩和された方もより一層忙しくなってしまった方もいらっしゃるとは思いますが、どうぞご自身ご家族のお身体を一番にしてください。
今後も楽しみにしています。
開発に時間かかっても全く構わないから健康を大事にしてください
このご時世に5.25出してくれただけでもう十分ありがたいからゆっくり休んで健康管理しt
私はFF14を続けるよ
というのは置いておいて
とりあえずスタッフの命と安全を最重要視して欲しいです。
これはスクエニ問わずなんだけども、
生き残らなければそこまで、生き残れば立て直す道もあるからね。
パッチ延期の吉Pのメッセージを読みました。
残念ではあるのですがそれ以上にこの世界を作り維持してくださっている開発や運営の皆様の無事が大事だと感じています。
どうか皆様ご安全にお過ごしください。
少し上からの物言いのような気もするのですが…
今家の中に居るしかなくて、でも14があるから楽しいとか笑顔になれるんだって人も沢山いると思うんです。
なので誇りに思って下さいね。
立場は違えどきっと開発のみなさんも同じヒカセンで仲間ですよね!
私達はただ楽しむだけですが、共に乗り切りましょう!
決して無理はなさらず。
あと開発のみなさん、今だけはタバコやめて!!!!
あと吉Pお散歩するならYojimboきて!!!!!!(小声)
いつも本当に楽しくプレイさせていただいています。
FF14はただただ面白いだけでなく、「もっと良いものを!」と日々努力されている運営の皆様の気概が伝わってくる大好き&リスペクトしてるゲームです。
新型コロナウイルスで厳しい状況の中、FF14のために尽力してくださっているチーム・スタッフの皆様、パッチが遅れたって私は大丈夫です。
皆様の健康が第一です。
私はただ一方的に楽しませていただいているだけですが、FF14に携わっている全ての方を応援しています。
いつもありがとうございます!
最後に、自粛ムードで外出できないため、いつも以上にFF14の存在に助けられています。
お散歩で吉Pさんに会えたら嬉しいなぁ
もちろん当初から運営の皆様が検討されていたことではあるんだろうけども、
雑談スレで須藤神の開発者パネルをリクエストしたからにはお礼を言わねば!!!!
今日の須藤神のリバイバル楽しみます!!
ありがとうモルボル!(&運営の皆様)
Thank you for this support thread!
Dear Dev, team you are awesome for coming in everyday and working for us. I hope you're staying healthy as safe!
Thank you for all your hard work!