多少遠いですが、一応大学構内にスクリップ交換NPCいますね。既にそこに配置してしまっているので、追加配置ができないんでしょう。
Printable View
多少遠いですが、一応大学構内にスクリップ交換NPCいますね。既にそこに配置してしまっているので、追加配置ができないんでしょう。
ロウェナさんが貧乏学生を雇って邸宅のそばで商売すればいいのではないかな。ロウェナさんならそれくらいやると思う。
「カットシーンの被写界深度表現を有効にする」のチェックですが、これをONにしないとグルポで被写界深度が使えない仕様をどうにかしてほしいです。
自分はカットシーンには被写界深度によるぼかしはストレスに感じるのでカットシーンだけで言えば被写界深度はOFFにしたいのですが、グルポではONにしたいのです。
※カットシーンでも単純な遠近感の表現だけならいいのですが、演出による制御をしているため、同じ距離感のものでもぼかしがあったりなかったりがかなりストレスです
グルポの度にシステムコンフィグからON/OFFするのが面倒で、同行システムなどNPCとのスクショを残しやすくなった昨今ではなおさらです。
グルポはグルポで、カットシーンはカットシーンで制御できるようにしてほしいです。
モグステーションによる要望なのですが、「追加リテイナー契約」から「契約内容とお支払い方法の選択」で「追加リテイナー0枠」がほしいです、
追加リテイナー0枠ができず、しょうがなく追加リテイナー1枠にして、リテイナーを全員消去して、これで追加リテイナーの金額は発生しないなと思っていたのですが、「サービスご利用明細」を見てみたら、なんと追加リテイナー1枠分の料金が発生していたのです、調べてみたら、どうやら「追加リテイナー契約」から「自動支払い停止手続き」をして、「追加リテイナー枠数: 1」になっていても、「お支払い方法: なし」の状態にしないといけないんだなーと思い、ちょっとわかりずらいなーと思いました、ですので「追加リテイナー0枠」がほしいです:(
これから困る人も出てくると思い、書いてみました:rolleyes:
家具のモーグリバルーンが個人的にお気に入りです。
これって触れるようにして上下運動をしそうなのに、
そこをあえてしない仕様が、家具の邪魔にならず、シンプルに良いなぁと思いました。
※触るカーソルがあるとそれはそれで気になってしまうから
こういう空間の中間あたりに浮遊しているような家具を、
今後も別途実装してもらえると嬉しいです。
ジャンピングアスレチック
人が多いときとそうでないときで難易度が違いすぎるので他人表示OFFのオプションが欲しいです
他と被ってたらすいません。
事件屋をフルボイス化してほしいです。
もちろん今のままでも十分楽しいのですが(このままでも良い方もいるかもですが‥)
ボイス当ててくれたらすごい嬉しいです。